«Уговаривали»: приехавший за молодыми мальчиками Цискаридзе выбирает новых протеже

«Уговаривали»: приехавший за молодыми мальчиками Цискаридзе выбирает новых протеже
Николай Цискаридзе
Сорвавшийся с места Цискаридзе давно ждал момента осуществить одно свое желание. И вот, наконец-то, звезде повезло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артисту балета часто приходилось гастролировать по самым разным местам. Причем как в России, так и за ее пределами. Однако в одном уголке нашей страны Николай Максимович никогда не был. И это Калининград.

В этом регионе Цискаридзе уже давно хотел побывать, и наконец-то его желание осуществилось. «Да, я Россию объехал вдоль и поперек. Но меня в Калининград никогда не звали», — отметила звезда. Правда, как признался сам артист, он и представить не мог, что приедет в этот город в столь неспокойное время. Как известно, на фоне всех политических событий последних месяцев Калининград часто фигурировал в новостях.

Из-за начавшихся сложностей с транспортом в области Цискаридзе даже предупредили, что его поездка может сорваться. Расстроенный такой перспективой артист балета уже был готов к любому исходу, но удачу в итоге ему улыбнулась. Сейчас Николай Максимович уже в Калининграде.

В область танцор приехал по делам вместе со своими протеже. Ему предстоит посмотреть выпускной учащихся старейшей балетной школы России. Кроме того, Цискаридзе займется отбором молодых талантов, которые продолжат обучение уже в Москве. О своих впечатлениях Николай Максимович рассказал в интервью.

«И вот, мы прилетели и я, если честно, еще не верю, что я в Калининграде. За последние полторы недели мне все время кто-то говорил, что это невозможно. Мало того, много людей говорили: «Не надо рисковать. Ты везешь детей. Вы окажетесь чуть ли не в блокаде». Запугивали сильно, уговаривали отказаться. Но я не отказался и родители детей, которые приехали со мной, не отказались. Мне было безумно приятно», — поделился Цискаридзе.

Напомним, в последнее время вокруг Николая Максимовича много разговоров в связи с его телевизионной карьерой. Несколько недель назад стало известно, что артист заменит Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером». Однако похоже на то, что в скором времени Цискаридзе уберут из проекта сразу по нескольким причинам.



Источник: КП



На эту тему: