«Счастливая»: помолодевшая Навка принимает поздравления после слухов о разводе с Песковым

«Счастливая»: помолодевшая Навка принимает поздравления после слухов о разводе с Песковым
Татьяна Навка
Звезда спорта рассказала о радостном событии. Татьяна Навка не скрывает счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У олимпийской чемпионки Татьяны Навки двое детей: 22-летняя дочь Александра от первого брака с тренером Александром Жулиным и семилетняя Надежда от нынешнего мужа - пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Старшая дочь фигуристки с некоторых пор живет самостоятельно. Девушка развивает собственное дело – не так давно она стала хозяйкой небольшого кафе. Деньги на организацию бизнеса барышне дала знаменитая родительница. Правда, Александре в будущем придется вернуть маме вложенные в ее идею средства.

Старший ребенок Татьяны Навки окончил престижный университет. Сегодня, 6 июля, фигуристка похвасталась, что Александра получила диплом МГИМО. В личном микроблоге Татьяна опубликовала фото из салона авто. В кадре Навка, облаченная в романтичное красное платье с цветочным принтом, удобно расположилась на заднем сиденье. Глубокий вырез наряда спортсменки открывал любопытным взорам «ложбинку греха». 47-летняя фигуристка, стоит отметить, в этот важный день выглядела помолодевшей и буквально светилась от радости.

«Счастливая мама едет в МГИМО к своей старшей @sashazhulina на вручение диплома», - подписала кадр жена пресс-секретаря президента.

«Счастливая»: помолодевшая Навка принимает поздравления после слухов о разводе с Песковым
Татьяна Навка 

Позднее в «сторис» микроблога Навка показала небольшой ролик с церемонии вручения. Синенький диплом выпускница вуза Александра Жулина получила из рук отчима – Дмитрия Пескова. Теперь Татьяна и ее старшая дочь принимают поздравления.

Отметим, ранее Татьяну Навку распекали за уставший внешний вид. Поклонники советовали звезде сделать перерыв в работе. Кроме того, в Сети активно обсуждали сплетни о проблемах в браке Пескова и Навки. Дескать, знаменитости на грани развода.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Килькин Артем/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: