«Недостойны»: сбежавший в США Прусикин высказался о российских поклонниках

"Недостойны": сбежавший в США Прусикин высказался о российских поклонниках
Еще недавно артист намеревался защищать честь России на "Евровидении"
Российская спецоперация разделила мир отечественного шоу-бизнеса на две половины. Среди тех, кто спешно покинул страну, оказались и участники группы Little Big. Илья Прусикин уже успел поделиться с американскими журналистами своим мнением о перспективах возвращения на родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще два года тому назад Илья Прусикин вместе со своей петербургской панк-поп-рэйв группой Little Big собирался представлять Россию на «Евровидении». С тех пор утекло много воды. В конце минувшего июня в Сети появился антивоенный клип на композицию Generation Cancellation, после которого Прусикин объявил, что отныне коллектив будет творить в США.

"Little Big — панк-поп-рейв-группа из Лос-Анджелеса. Супервирусный аудиовизуальный проект с фанатской базой в США, России, Украине, Испании, Канаде, Великобритании, Франции и других странах", — сказано теперь на главной странице сайта.

Спешно эмигрировавший артист, судя по всему, уже освоился на чужбине и принялся раздавать интервью. В недавнем разговоре с представителями BBC Прусикин сообщил, что теперь старается не думать о будущем, но в перспективе возможного возвращения на родину не исключает. При этом его совершенно не беспокоит тот факт, что российские поклонники могут и не принять сбежавший коллектив обратно.

"Мы не боимся примут нас или не примут. Для нас главное делать то, что мы умеем, что мы хотим. Главное для нас снимать крутые песни и делать крутые клипы. А там как будет. Не примут – значит недостойны. Примут - значит отлично, супер", - заявил Илья.

Кроме того Прусикин пояснил, что своим нашумевшим клипом Generation Cancellation и не пытался заслужить ничьего одобрения. Для него это был просто «важный месседж», творческое выражение собственной точки зрения на происходящее. Четких планов по возвращению в Россию артист пока не имеет.



Источник: BBC

Источник фото: Legion-media




На эту тему: