11-летняя дочь Марины Овсянниковой исчезла в неизвестном направлении

11-летняя дочь Марины Овсянниковой исчезла в неизвестном направлении
Журналистка не знает, где находится ее несовершеннолетняя дочь
Марина Овсянникова прославилась на всю страну после скандальной выходки на Первом канале. Инициативная блондинка устроила импровизированный митинг прямо за спиной у ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой. Однако с тех пор ее преследуют неудачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях рьяная оппозиционерка вернулась в Россию. До этого бывший редактор Первого канала на протяжении трех месяцев трудилась в одном из немецких изданий в Берлине. После окончания контракта Марина Овсянникова отправилась «домой», правда, сделала это без явной охоты. Вновь заявить о себе блондинка решила отнюдь неспроста. 5 июля должно было состояться судебное заседание, где журналистке предстояло отстаивать родительские права на младшую дочь.

В итоге рассмотрение иска, поданного оператором телеканала Russia Today Игорем Овсянниковым, было перенесено из-за оплошности органов опеки. Любопытно, но заботливая мать приехала на место событий с большим опозданием. Увидев толпу репортеров, Овсянникова попыталась оправдаться за странный поступок. Со слов блондинки, по дороге в суд она угодила в ДТП.

Не лучшим для Марины образом складывается и ситуация с ее детьми. Со старшим сыном, который уже является совершеннолетним, журналистка повидаться сумела. Молодой человек так и не поддержал маму за скандальный и необдуманный поступок. Когда же женщина попыталась увидеться с 11-летней дочерью, ее ждал крайней неприятный сюрприз. По словам 44-летней блондинки, всему виной бывший супруг, который увез девочку в неизвестном направлении. Впрочем, судить мужчину за столь импульсивный поступок не стоит, ведь Овсянникова даже не скрывает наполеоновских планов насчет наследницы.

«Надеюсь, в скором времени все решится. Хотела бы отвезти дочь в Европу и жить с ней там. К сожалению, не могу этого сделать, так как бывший муж запретил ребенку выезжать за границу. Думаю, нам удастся прийти к какому-то взаимовыгодному решению», — пожаловалась дама.

Напомним, что в середине марта Марина Овсянникова ворвалась в студию программы «Время» с агитационным плакатом. Как потом призналась блондинка, она хотела предупредить соотечественников о тотальном вранье, которое процветает на федеральных каналах с самого начала спецоперации по освобождению Донбасса.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: социальные сети




На эту тему: