Раскрыто местоположение покинувшего Россию Игоря Николаева

Раскрыто местоположение покинувшего Россию Игоря Николаева
Игорь Николаев
Вчера стало известно, что знаменитый композитор уехал из страны. Сегодня Николаев объявился в неожиданном месте, причем его заметили там без Проскуряковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях 62-летний музыкант Игорь Николаев покинул Россию. Поклонники увидели его в одном из столичных аэропортов. Сегодня исполнитель исполнитель хита «Выпьем за любовь» объявился в соседней Белоруссии. Супруга Юлии Проскуряковой заметили у знаменитой скульптуры зубра, установленной в столице союзного государства у «Президент-Отеля».

«Привет, Минск! Не нарушаю традицию — подержаться за зубра!» — написал Игорь Юрьевич в своем аккаунте в запрещенной в РФ социальной сети Instagram*.

Местные поклонники с энтузиазмом приветствуют артиста. «Добро пожаловать на нашу землю!», «Очень рады вас видеть в Минске! Какими судьбами?», «Очень правильно, теперь точно все будет супер», «Как я рада, что вы в Минске. Вот если бы еще попасть на ваш концерт», «Удивлен, что вы не в США», «Взял быка за рога!», «Класс, я тоже с семьёй а Минске. Отличный город отличная страна Беларусь», «Какой симпатичный И от меня приветик рогатенькому», «Рады вас видеть на белорусской земле! В Беловежской пуще можно продержаться за живого зубра. Красота неимоверная, дух захватывает от их мощи и величия», — высказываются комментаторы.

Примечательно, что Игорь Николаев отправился в Минск без своей молодой супруги, которую, как уже сообщала «Экспресс газета», он начал стыдиться. Жаждущая петь выпускница Уральской юридической академии прибилась к композитору в 2010 году, однако с тех пор смогла прославиться не вокальными талантами, а своим хамским поведением.

В последнее время в Интернете активизировались слухи, что Николаев наконец-то решился на развод с женой. Недавно он вышел в свет с молодой красоткой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: