«Я ненавижу это»: Кушанашвили признался в неприязни к запятнавшему себя режиссеру Шахназарову

«Я ненавижу это»: Кушанашвили признался в неприязни к запятнавшему себя режиссеру Шахназарову
Карен Шахназаров
Отар Кушанашвили раскритиковал Карена Шахназарова. В чем причина раздора между знаменитостями?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный журналист Отар Кушанашвили резко высказался об известном режиссере Карене Шахназарове. Шоумен признался, что разочарован в деятеле культуры. Кушанашвили не может простить кинематографисту участие в различных ток-шоу. Шахназаров, например, много раз участвовал в телевизионных передачах, где довольно уверенно высказывался о политике и говорил о жизни российского общества.

Кушанашвили считает, что Шахназаров запятнал себя и близок к тому, чтобы встать в один ряд с теми, кого давно записали в нерукопожатные. Впрочем, Отар отдает должное таланту Шахназарова. Журналист обожает комедийный музыкальный фильм кинематографиста «Мы из джаза». Кушанашвили напомнил также, что на днях Шахназаров отметил юбилей. Режиссеру исполнилось 70 лет. Шоумен поздравил мэтра с личным праздником.

«Я ненавижу то, что сейчас делает сейчас Карен Шахназаров, который ходит в ток-шоу и, таким образом, уже подтверждает правильность выбранной линии на то, чтобы кого-то объявлять людьми нерукопожатными, а кого-то признавать лучшей нацией на земле. Я ненавижу это. Но могу ли я закрыть глаза на то, что каждый раз, когда я пересматриваю фильм «Мы из джаза», я плачу и смеюсь одновременно. Он же большой режиссер. Ему 70 лет. Я делаю над собой усилие и говорю ему: «С днем рождения, маэстро. Я Вас очень люблю», - поведал Отар Кушанашвили в собственном ютуб-проекте «Каково?!».

Карен Шахназаров, отметим, в конце июля начнет снимать новый фильм. В картине режиссера сыграют Михаил Пореченков и Константин Крюков. Добавим, что Карен Шахназаров недавно высказался о коллеге по цеху Никите Михалкове. 



Источник: Ютуб-шоу "Каково?!"

Источник фото: Борис Кудрявов



На эту тему: