«Дукалис превратился в деда»: лысого и сморщенного Селина засняли на улице

Дукалис превратился в деда: лысого и сморщенного Селина засняли на улице
Звезда популярного сериала заметно сдала
61-летний Сергей Селин в последние годы не так часто мелькает на экранах, как это было в славные времена. К удивлению россиян, любимый артист осунулся и стал выглядеть немного иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Опера. Хроники убойного отдела» всегда был мужчиной решительным. После развода с первой супругой, актрисой Ларисой Салтыковой, Сергей Селин нашел свое личное счастье в лице студентки психологического факультета Университета МВД Анны. 24 года разницы не помешали парочке обзавестись наследниками — дочерью Марией и сыном Макаром. Ради новой семьи известный весельчак пошел на неслыханные для себя жертвы. Исполнитель роли Анатолия Дукалиса бросил пить, а кроме того занялся физической подготовкой.

Однако на свежем снимке, который обсуждают поклонники, Селин выглядит отнюдь не цветущим красавцем. Понятное дело, возраст берет свое, вот только разительные изменения, произошедшие с народным любимцем за довольно короткий срок, все равно не укладываются в голове. Седой, худой и полысевший Сергей Андреевич оказался в центре внимания благодаря телеведущей Лере Кудрявцевой. Блондинка сняла сморщенного артиста прямо на улице, а затем рассказала о приятной встрече подписчикам своего «Инстаграма*».

«Дукалис превратился в деда»; «А еще не так давно был видным мужчиной»; «Срочно поправляться, вам не идет стройность», — подытожили интернет-пользователи.

Для фанатов удалого «опера» увиденное стало не самым приятным сюрпризом. Но как говорится, не стоит делать поспешных выводов, ведь Сергей Селин известен своей энергичностью и силой духа. Радоваться жизни артист умеет, как никто другой. Даже много лет спустя после премьеры «Улиц разбитых фонарей» он продолжает вспоминать о первых успехах с искренней радостью.

«Вот я просыпаюсь, иду на трамвайную остановку… Раньше было много ларьков. Они всюду стояли, так называемые верблюжьи тропы. И вот, когда я шел мимо них, на меня как налетели! Брали автографы, жали руку, предлагали пиво... Я был просто ошарашен!» - с ностальгией вспоминает актер.

Дукалис превратился в деда: лысого и сморщенного Селина засняли на улице
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: