«Можно уже хит-парад составлять»: ставший фигурантом уголовного дела Галкин похвастался сомнительной славой

«Можно уже хит-парад составлять»: ставший фигурантом уголовного дела Галкин похвастался сомнительной славой
Шоумен пытается строить хорошую мину
Молодой супруг Примадонны долго ходил по краю. Сегодня скандальные высказывания сбежавшего из России Максима Галкина** обрели новый смысл.

Буквально несколько часов назад стало известно о последствиях, которые настигли шоумена, на протяжении четырех месяцев ругавшего родную страну. Статус мужа Аллы Пугачевой и былые заслуги на федеральном канале, похоже, не спасли Максима Галкина** от печальной участи.

Со слов депутата Романа Худякова, неоднократно проходившегося по беглому артисту, экс-ведущий стал фигурантом уголовного дела. Такой серьезный поворот событий может аукнуться Галкину арестом и принудительным возвращением на Родину. Так, Максим Александрович угодил под статью о дискредитации Вооруженных Сил РФ.

«В Турции, которая не является недружественной страной, и куда наши туристы любят ездить в отпуск — и явно не для того, чтобы смотреть на вызывающего отвращение Галкина. Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию», — отметил политик.

Критика российских властей и поддержка Зеленского превратили популярного комика в мишень для насмешек и серьезных угроз со стороны возмущенных соотечественников. Однако хозяину замка в подмосковной деревушке Грязь сомнительная слава вроде бы даже нравится. Уже по сложившейся традиции артист поспешил опровергнуть новость о своем заочном аресте. Похоже, Галкин пока не получал соответствующих уведомлений. Как известно, в конце февраля телеведущий вместе с семьей покинул родовое гнездо, а значит,  он теперь физически  не может появиться по месту прописки.

«Из лжи про меня в нашей прессе можно уже хит-парад составлять. Каждый день очередная ересь. Некоторые заголовки прямо пародия на желтую прессу», — написал артист в своем телеграм-канале.

Любопытно, но знаменитое имение Галкина и Пугачевой даже не числится в кадастре. Роскошный особняк, стоимость которого оценивается в миллиард рублей, теперь справедливо можно называть замком-призраком.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов