«Все будут врать»: отчаявшаяся Собчак сообщила о проблемах со здоровьем

"Все будут врать": отчаявшаяся Собчак сообщила о проблемах со здоровьем
Собчак умеет правильно подать себя
По внешности Ксении Собчак на заре ее карьеры не прошелся только ленивый. Знаменитость жестоко высмеивали за грубоватые от природы черты лица, неправильный прикус. Возможностей пластической хирургии девушка не отрицала, однако даже специалисты далеко не всесильны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Отличительной чертой» Собчак был и остается ее своеобразный прикус: крупный подбородок, выдающийся вперед, не самый ровный зубной ряд. После контурной пластики губ, сделанной, скорее всего, лишь единожды, верхняя губа знаменитости так и осталась резко задранной вверх в середине. Поклонники недоумевали, почему же Ксения не «исправит» все эти недостатки у пластических хирургов и косметологов, ведь сейчас у нее для этого есть все возможности.

Сама же Собчак, похоже, со своими особенностями внешности давно смирилась. Она больше не хочет переносить неприятные медицинские процедуры ради того, чтобы соответствовать неким стандартам красоты, и других от этого отговаривает.

Недавно любительница эстетической медицины Екатерина Варнава задумалась об исправлении прикуса и взялась за поиск хорошего стоматолога. "Все ищут идеального спутника жизни, а я - идеального стоматолога. P.S. Рекомендации приветствуются, а то в 37 лет исправлять прикус тот еще увлекательный аттракцион", - обратилась к подписчикам своего микроблога в «Инстаграм*» актриса. В комментариях тут же появились и звезды.

Пока россияне наперебой перечисляли имена профессионалов в челюстно-лицевой хирургии и ортодонтии, звездные подруги заверяли Варнаву, что она достаточно красива и с той челюстью, что досталась ей от природы. Своим мнением поделилась и Собчак, которая и сама когда-то искала помощи стоматологов.

"Поверь мне, геморроя много, в смысла мало. Все вернется через несколько лет неизбежно - а все будут врать, что навсегда", - заявила звезда.

Похоже, все былые страдания Ксении и походы к лучшим ортодонтам оказались напрасны - правильный прикус так и не закрепился. Впрочем, теперь у Собчак совсем другие «козыри». Она всерьез взялась за журналистику и теперь покоряет аудиторию своей эрудицией и чувством юмора.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: