Психолог о расставании Варнавы и Молочникова: «Рано или поздно нужно будет озвучить поклонникам»

Психолог высказалась о возможном расставании Варнавы и Молочникова: "Рано или поздно нужно будет озвучить поклонникам"
Екатерина Варнава
В Сети активно обсуждают личную жизнь юмористки и режиссера. О том, почему звездная пара отписалась друг от друга в соцсетях, объяснила специалист.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог Анна Девятка отметила, что это была не демонстративная отписка, а обычная, основанная на личном решении. «Демонстративно – это, когда сам человек акцентирует на отписке внимание, здесь же факт обнаружили поклонники, а это значит, что знаменитости не планировали привлекать к этому внимание или давать комментарии на этот счет», - заявила эксперт.

По ее словам, отписка – это форма проявления бережности к себе. Девятка объяснила, что лента соцсетей устроена так, что будет предлагать истории и фотографии от людей, с которыми было активное общение.

«Если Екатерина и Александр находятся в процессе расставания, это будет триггерить и напоминать о боли, или же раздражать, если один из партнеров умеет скрывать переживания и на публике сохраняет улыбчивый настрой и всем видом показывает, что все хорошо», - высказалась психолог.

Обсуждение отписки специалист назвала некоторым видом легализации происходящего в отношениях, возможностью сделать еще один шаг, чтобы отпустить партнера и закрепить это с помощью общественного резонанса. По словам Девятки, «расставание предполагают два разных мнения, которое рано или поздно нужно будет озвучить поклонникам».

Психолог заключила, что формировать мнение легче в одиночестве. «Подписка в соцсетях дает ощущение невидимого присутствия бывшего партнера, и не дает возможности расслабиться», - резюмировала эксперт.

«Экспресс газете» удалось дозвониться до Александра Молочникова. Однако режиссер не пожелал разговаривать на данную тему, повесив трубку. Судя по всему, чета не хочет привлекать внимание общественности к происходящему.

Ранее поклонники заметили, что 37-летняя Екатерина Варнава удалила в соцсети совместные фотографии с молодым режиссером. Напомним, с момента тайной свадьбы артистки прошло всего два месяца.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: