Известная певица шокирована грязной вакханалией, устроенной на могиле Юрия Шатунова

Известная певица шокирована грязной вакханалией, устроенной на могиле Юрия Шатунова
Юрий Шатунов
Наталья Гулькина назвала поведение поклонников исполнителя хита «Белые розы» «полным трешем». Накануне «Экспресс газета» сообщала, что на погосте проводятся дискотеки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях «Экспресс газета» рассказывала о непотребствах, которые происходят на могиле отошедшего в лучший мир солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Охранники Троекуровского кладбища сообщили, что некоторые из неадекватных поклонников бросаются на крест и ложатся на венки, чтобы сделать «селфи». Другие устраивают на погосте дискотеки.

Шокирующее поведение фанатов Шатунова возмущает не только работников кладбища, но и коллег покойного по цеху. Так, 58-летняя певица Наталья Гулькина назвала действия поклонников «полным трешем». Об этом артистка написала в своем аккаунте в социальных сетях.

«Мое мнение о поведении поклонников — это, конечно, треш! Рядом находятся могилы других людей и нарушать их покой — это безнравственно!» — указывает Гулькина.

Отметим, что Юрий Шатунов скончался 22 июня из-за проблем с сердцем. Исполнитель хита «Белые розы» находился с друзьями в Московской области, когда ему внезапно стало плохо. Близкие успели доставить его в медицинский пункт, откуда, в свою очередь, Шатунова везли в больницу. К сожалению, Юрий Васильевич перестал дышать в карете «скорой помощи».

Родственники артиста обвинили в случившемся его экс-продюсера Андрея Разина. Дело в том, что все последние годы он судился с Шатуновым за авторские права. Поговаривают, что певец глубоко переживал по поводу судебного процесса. В свою очередь, сам Разин не только отрицает свою причастность к случившемуся, но и открыто говорит о криминальной подоплеке ухода Шатунова. По утверждению продюсера, тело Юрия Васильевича кремировали, чтобы никто не узнал настоящие причины смерти.



Источник: РИА ФАН

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: