Родилась в Таллине, каталась с Никитой Пресняковым и пишет книги: что известно о предполагаемой возлюбленной теннисистки Дарьи Касаткиной

Родилась в Талине, каталась с Никитой Пресняковым  и пишет книги: что известно о предполагаемой возлюбленной теннисистки Дарьи Касаткиной
Дарья Касаткина и Наталья Забияко
Одной из главных новостей минувшего вечера стал каминг-аут первой ракетки России Дарьи Касаткиной. Моментально СМИ разоблачили возможную партнершу звезды. По сложившемуся в обществе мнению, ей оказалась фигуристка Наталья Забияко. Рассказываем, что о ней известно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-партнерша Александра Энберта на льду неслучайно оказалась замешана в этой истории. Сразу же после объявления о своей нетрадиционной ориентации Касаткина опубликовала совместную с Наташей фотографией. А потом оказалось, что подобных снимков у самой Забияко на официальной странице в Instagram* не счесть. Так что пользователи Сети быстро сделали соответствующие выводы.

Между тем Наталья – личность весьма известная в мире фигурного катания. Родилась будущая спортсменка в Таллине, и этот город так и остался одним из самых важных для звезды. До 15 лет Забияко выступала как одиночница и даже получала призы в Эстонии. Затем Наташа перешла в парное катание и уже с напарником ездила на ЧМ и чемпионат Европы.

Поначалу Забияко звезд со спортивного неба не хватала, но постепенно в ее активе начали появляться золотые и серебряные медали. Не обошлось в карьере Натальи и без скандалов. Так, когда-то она умудрилась настроить против себя эстонцев после решения в какой-то момент уйти в сборную Россию.

Дуэт с Александром Энбертом под руководством Нины Мозер был один из самых ярких за последние несколько лет. Пара должна была стать фаворитом на Олимпийских играх в Пекине. Однако в сезоне 2018/19 у Энберта начались проблемы со здоровьем. Неудачи стали преследовать фигуристов на каждом шагу, и в итоге они вовсе приняли решение завершить карьеру.

Родилась в Талине, каталась с Никитой Пресняковым и пишет книги: что известно о предполагаемой возлюбленной теннисистки Дарьи Касаткиной
В соцсетях Натальи полно фотографий с Дарьей  

За время отдыха от большого спорта Забияко успела всерьез увлечься кинематографом. На тот момент у фигуристки был жених, работающий режиссером. Да и сама она снялась в документальном кино, посвященном Мозер. Но замуж, по всей видимости, Наталья так и не вышла. Да и фильмами пока что все тихо. Зато Забияко успела написать автобиографию «Взгляд в душу». Кроме того, Наташе довелось покататься в паре с Никитой Пресняковым в «Ледниковом периоде».

По всей видимости, мысли о фигурном катании все же не отпускали Забияко. Потому что в конце нынешней весны появилась новость о том, что экс-партнерша Александра Энберта решила сменить спортивное гражданство. Выступать в дальнейшем, если это вообще возможно, Наталья планирует за сборную Канады.

Отметим, что сама Забияко пока никак не отреагировала на тот шум в Сети, который возник после громкого признания Касаткиной и публикации их совместного фото с эмодзи сердечком. Однако если Наташа рассуждает в том же ключе, что и сильнейшая ракетка России, то совсем скоро и она выступит с соответствующим признанием.

 «Долго жить в шкафу сложно и не имеет смысла. Постоянно будет у тебя в голове крутиться, пока не скажешь», — заявила Дарья ранее.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: