Черные пятна на теле: голую Машу Кончаловскую нашли в траве

Эксперт предупредил безутешную Кончаловскую о новой возможной смерти
Мария Кончаловская
Недавно девушка пережила трагедию. Маша Кончаловская потеряла малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского выросла настоящей красавицей и неординарной личностью. Поэтому россияне с удовольствием следят за жизнью девушки в социальных сетях.

Однако в последнее время на долю девушки выпало немало испытаний, о которых она откровенно рассказала подписчикам. Так, в начале июня Маша потеряла малыша – один из долгожданных котят ее любимицы породы сфинкс не выжил.

А вскоре после этого ветеринар объявил Кончаловской о страшном диагнозе, который может поразить саму кошку. По словам специалиста, животное необходимо стерилизовать, чтобы оно не столкнулось с онкологическим заболеванием.

Отвлечься от грустных мыслей наследнице кинематографистов помогает общение с фолловерами. Например, сегодня Маша поделилась новой необычной фотографией в своем микроблоге.

Поклонники нашли девушку в поле с травой. Кончаловская предстала абсолютно обнаженной, а ее руки были покрыты темными пятнами – татуировками.

Россияне неоднозначно отреагировали на публикацию. «Красавица, стройная, хрупкая», «Зазеркалье», «Тростиночка», – написали одни. «Зачем жопу показывать?» – недоуменно высказались другие.

«В
В микроблоге у Маши Кончаловской 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: