«Бабка призывно завлекает в свою плоть»: оголившаяся Любовь Успенская опозорилась на всю страну

«Покойся с миром, мой ангел»: Успенская сообщила о смерти любимого мужчины
Любовь Успенская
Любовь Успенская славится своей любовью к экстравагантным образам. Однако нашлась знаменитость, которая призвала певицу срочно прикрыть выставленные напоказ прелести.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летняя самопровозглашенная королева русского шансона явно не стесняется своего возраста. Любовь Залмановна ухаживает за собой и всегда делает эффектную укладку и макияж.

Кроме того, Успенская не боится появляться на публике в весьма откровенных нарядах, примерять перед камерой бикини, а недавно и вовсе шокировала народ признанием о том, что не носит нижнее белье.

Поклонники в восторге от смелости своей любимицы, но их мнение разделяют далеко не все. Так, известная писательница и блогер Лена Миро буквально опозорила артистку на всю страну, выпустив разгромную статью о ней.

«Любонька Успенская – хорошая, наверное, женщина, и весьма пожилая. Я не отрицаю, что пожилая женщина может хотеть и любить заниматься сексом, хоть это и редкость. Но даже если пожилая дама хочет вести активную половую жизнь, зачем оголяться-то на публике, демонстрируя свою давно живущую плоть? Голые ляжки бабки, которыми она призывно завлекает в свою плоть, выглядят, на мой взгляд, мягко говоря, не очень», – написала звезда «Живого Журнала».

Как отметила Миро, Любови Залмановне стоит пересмотреть свой подход к выбору нарядов. Ведь сейчас при взгляде на Успенскую зачастую хочется «отвернуться и не смотреть», констатировала Елена.



Источник: "Живой Журнал"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: