Собчак при всех врезала знаменитому ведущему

Собчак публично врезала знаменитому ведущему
Ксения Собчак
Журналистку и бывшую звезду скандального «Дома-2» многие в стране недолюбливают. В том числе и коллеги, которые подчас позволяют грубости в адрес знаменитости. Однако Ксения Анатольевна себя в обиду не дает и обычно отвечает так, что мало не покажется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время особенно рьяно против Собчак выступает телеведущий Соловьев. Чуть ли не каждую неделю он упоминает свою бывшую коллегу по «Серебряному дождю». К примеру, в одном из последних выпусков Владимир Рудольфович вообще погнал Ксению Анатольевну, заявив, что ее надо «выковырять» из страны.

Собчак не из тех, кто молчит на подобные выпады. Особенно сейчас, когда журналистка изо всех сил старается остаться в стране, несмотря на свою более чем расплывчатую оценку СВО. Коллеге по цеху звездная блондинка ответила в привычной для себя манере.

«Соловьев благодарит Байдена за «дечубайсизацию» и мечтает выслать меня из страны. Передайте ему там, пусть губу подкатает. Не дождется», — отрезала Ксения Анатольевна.

Позднее Собчак продолжила говорить о Владимире Рудольфовиче. Она вспомнила, как они работали в одном СМИ. И то, как Соловьев пытался не допустить найма журналистки, прославившейся благодаря «Дому-2».

«Вообще забавно, что в те давнишние времена, когда Соловьев страшно ругал власть, а я только пришла работать на радио «Серебряный дождь», он уже тогда бегал к руководству и очень просил меня на работу «не брать». При том, что мы даже на тот момент не были знакомы», — рассказала звезда.

Отметим, что Владимир Рудольфович пока никак не отреагировал на слова Собчак. Сама Ксения Анатольевна тоже поспешила поставить точку в этой уже нашумевшей перепалке. Параллельно журналистка высмеяла коллегу. «И вообще, Владимир Рудольфович, вам разве мама не говорила, что «выковыривать» — нехорошо?» — поинтересовалась Собчак.

Напомним, что в последнее время из-за постоянных слухов о якобы готовящейся покинуть Россию Ксении Анатольевны многие пророчат ей развод с Константином Богомоловым. Сама журналистка тоже стала замечать участившиеся заголовки на тему своего неудачного брака. Дошло до того, что Собчак пришлось лично прокомментировать всю ту шумиху, которая царит вокруг ее семьи.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: