Поймал с поличным: Богомолов публично уличил Собчак в измене

Поймал с поличным: Богомолов публично уличил Собчак в измене
Константин Богомолов наконец воссоединился со своей женой, которая последние дни проводила без него в теплых краях. При этом, по словам режиссера, он поймал Ксению Собчак за изменой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Собчак и Богомолов часто становятся героями желтой прессы. В СМИ то и дело просачиваются слухи, что у звездной четы не все в порядке. Парочка в свою очередь охотно подогревает подобную информацию. Вот и очередное расставание, хоть и не столь длительное, не осталось без внимания общественности.

Телеведущая укатила на море в компании своего сына Платона, а Богомолова оставила в Москве. Вряд ли режиссер был очень рад такому раскладу, и, решив все дела в России, поспешил к благоверной, где, по его же словам, застал Ксению за изменой.

«Прибыл в тепло и застал дочь еще более взрослой, а жену изменяющей мне с солнцем и морем. Измена ей к лицу. Я не разрушаю семейные ценности? Свою зелено-бледную рожу пока не покажу. Надо прийти в себя и нивелировать дисбаланс в цвете и свежести составляющих семейство лиц», — доложил обстановку Богомолов в своих соцсетях.

Поклонники юмор режиссера оценили. Особенно, учитывая, что такой пост он оставил в свой день рождения - мастеру исполнилось 47 лет.

«Пройдет немного времени, я накоплю сил и вернусь в родную Москву, чтобы реализовывать бешеную энергию отдыха. Впереди много дел и много событий. И да, мне 47 и это отличная цифра. Я молод, счастлив и талантлив. С чем всем предлагаю смириться», — признался режиссер.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: