«Такие, как он, не исправляются!» Серебрякова с приемными детьми и женой гонят из России

«Такие, как он, не исправляются!» Серебрякова с приемными детьми и женой-старушкой гонят из России
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков много лет жил на две страны — работал в России, а свободное время проводил в Канаде с семьей. При этом актер неоднократно критиковал свою родину. А недавно стало известно, что артист, как ни в чем не бывало с двумя детьми и женой вернулся в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Левиафана» теперь посещает светские мероприятия в компании близких. Сначала Серебряков пришел на премьеру фильма с дочкой жены от первых отношений Дарьей, потом вывел в свет и супругу с приемным сыном Данилой. Фото с мероприятий народ до сих пор обсуждает в Сети. И если детей артиста россияне нахваливают, то жену некоторые упрекнули за неухоженный вид и «бабушкин» наряд, сделавший из еще молодой женщины старушку.

В поведении Серебрякова некоторые увидели хитрость. По мнению журналиста Дениса Сорокина, звезда кино прекрасно знает, что главная слабость россиян — милосердие и любовь к детям, и ловко использует это в своих целях.

«Он не просто так выходит куда-то именно с детьми. Он ведь понимает, что наши люди очень добрые. Увидят детей и подумают: а вдруг он правда заблуждался? Может, он исправился? Нет, такие, как он, не исправляются. Да и извинений от него не слышно», — заявил журналист.

Сорокин возмущен, что скандальному актеру оказывают теплый прием в России. Он призывает наказать Серебрякова и лишить его возможности зарабатывать в нашей стране.

«Я считаю, что его нужно прогнать обратно в Канаду. Мы слишком добрые! Стали забывать их проступки, прощаем их. А не надо — ни прощать, ни забывать. Ему, как Лободе, надо на 50 лет запретить въезд в Россию. А то, говорят, он в театре играет. Это вообще ужас! Это мракобесие», — отметил Денис.



Источник: blitz+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: