«Тити превратились в лепешки»: народ в ужасе от экстремальной худобы Варнавы

«Тити превратились в лепешки»: народ в ужасе от экстремальной худобы Варнавы
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава пугает россиян. Артистку умоляют обратиться за помощью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгие годы публика знала артистку Екатерину Варнаву как девушку с пышными формами. Однако несколько лет назад знаменитость феноменально похудела. Артистка, по слухам, скинула 20 килограммов.

Чтобы превратиться в тростиночку, Варнава изменила рацион. Знаменитость отказалась от мяса, рыбы и морепродуктов, но иногда позволяла себе яйца и творог.  «Утро. Стакан теплой воды, потом завтрак: чашка, творог, грецкие орехи, ягода или мед. Одна ложка. Всего понемногу. Обед. Например, вчера был сыр тофу на гриле, фасоль на пару и овощной салат: цукини, перец, огурцы с оливковым маслом», - хвасталась Екатерина поклонницам. От ужинов артистка отказалась вовсе. Иногда, если получается перекусить до семи вечера, она разрешает себе вегетарианский салат или овощи на пару.

Екатерина Варнава, отметим, уехала из России на фоне старта спецоперации по спасению Донбасса. Артистка улетела в Армению после того, как выступила против действий российских военных на Украине. Недавно Варнава посетила Турцию. В жаркой стране знаменитость хорошо загорела. На новом видео, опубликованном в «Инстаграм*», Екатерина хвастается сарафанчиком с глубоким декольте. Ролик с гуляющей по улицам артисткой сделал ее друг Евгений Бороденко.

Подписчиков от вида Екатерины Варнавы взяла оторопь. Народ в ужасе от нездоровой худобы звезды. Поклонники умоляют тающую на глазах Варнаву обратиться к медикам. Из-за чрезмерного увлечения похудением Екатерина лишилась сочных форм.

«Мосол и кружка крови», «Анорексия?», «Явная анорексия. Пора начинать лечение, а то это плохо закончится», «Екатерина! Перебор с худобой!», «Это перебор, красотой уже не пахнет», «Ой ужас», «Почему такая худая? Где грудь, Где формы нормальные? Это ужас, это чересчур», «Вы исчезаете, растворяетесь?», «Такая худющая», «Что с титями, они превратились в лепешечки», «Дистрофия уже какая-то... Слишком...», - пытаются образумить артистку поклонники.

Екатерина Варнава, отметим, недавно рассталась с режиссером Александром Молочниковым. Знаменитости встречались два года, Екатерина планировала выйти замуж и родить деятелю культуры малыша, но союз распался. Варнава уличила Молочникова в измене с молодой актрисой. Знаменитость выставила Александра с чемоданами за дверь.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: