«Мне повезло»: известный ведущий сошелся с Надеждой Бабкиной

«Мне повезло»: известный ведущий сошелся с Бабкиной
Надежда Бабкина
В последнее время о личной жизни 72-летней Надежды Бабкиной ходят самые разные слухи. Впрочем, людей всегда интересовали похождения артистки. Тем более что певице действительно было, чем поделиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Георгиевна состояла в браке всего лишь раз. Евгений Гор, нынешний возлюбленный звезды, так и не стал ее законным мужем. По официальной информации, ни бывшей жены, ни детей у него тоже нет. Уже очень долгое время главной женщиной в жизни Евгения остается Надежда Георгиевна.

Несмотря на все слухи о расставании, Гор и «Бабкина до сих пор вместе. Ни разница в возрасте, ни общественное осуждение, ни досужие сплетни так и не разлучили пару. За прошедшие годы изменилось только то, что Евгений решил уйти из шоу-бизнеса. Сейчас он занимается изготовлением товаров для дома. И возлюбленная его в этом начинании поддерживает.

Что касается самой Надежды Георгиевны, то и она без дела не сидит. Съемки в телевизионных проектах, игра в собственном театре, концерты —72-летней энергичной звезде остается только позавидовать. Несмотря на те же слухи о проблемах со здоровьем и якобы плохом внешнем виде, Бабкина выглядит достойно. На этом же настаивает коллега и давний друг артистки, историк моды Александр Васильев.

«Надежда Бабкина — прекрасный пример того, как, разменяв восьмой десяток, можно не сдавать позиции. Уверен, всем нашим читательницам, особенно пенсионного возраста, интересно посмотреть на нее, женщину, которая может быть яркой, современной и модной в свои семьдесят. Поверьте моим словам, что и личная жизнь артистки бьет ключом. Берите пример!» — заявил Васильев.

Александр Александрович прекрасно знает, о чем говорит. Ведь историк моды уже очень давно общается с Надеждой Георгиевны. Причем телеведущий сильно дорожит связью с исполнительницей, ведь войти в ее ближний круг не так уж и легко.

«Ее расположение заслужить трудно, и если она кого невзлюбит, тому ой как не поздоровится. Мне повезло. Мы сблизились, и я хорошо узнал вкусы и характер этой сильной, неординарной женщины, яркой и эффектной», — заключил телеведущий.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: