Эксперт объяснил, что дает сексуальную силу 72-летней Бабкиной

Эксперт объяснил, что дает сексуальную силу 72-летней Бабкиной
Надежда Бабкина
Поклонники замечают, что с каждым годом певица будто молодеет на глазах. И дело тут не только в похудении и косметологических процедурах. Специалист объяснил, что главное в сохранении тонуса и активной личной жизни вовсе не это.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сексолог, психолог Алексей Вилков заявил в комментарии «Экспресс газете», что поддерживать активную сексуальную жизнь возможно в любом возрасте и женщинам, и мужчинам – границ не существует. По его словам, это определяется, во-первых, уровнем конституции, то есть сексуальным темпераментом. Он в свою очередь имеет биологическую основу, которая дается от рождения.

«Если половая конституция сильная, то это как раз определяет сексуальную активность на протяжении длительного периода. Также важно иметь хороший уровень общего соматического здоровья. И, наконец, важно иметь активные настрой и жизненную позицию, оптимизм для того, чтобы быть в хорошем тонусе и настроении», - отметил Вилков.

По словам эксперта, в совокупности биологические и психологические факторы положительно влияют на яркую и насыщенную сексуальную жизнь в любом возрасте. Поэтому здесь границ жестких ограничений не существует.

Надежда Бабкина, по мнению психолога, соответствует всем этим показателям. «По самопрезентации, по внешним признакам артистка всегда отличалась большой жизненной энергией, оптимизмом, любовью к жизни во всех проявлениях, в том числе успешностью, в личной жизни», - резюмировал Алексей Вилков.

Ранее коллега и давний друг звезды, историк моды Александр Васильев заявил, что «Надежда Бабкина — прекрасный пример того, как, разменяв восьмой десяток, можно не сдавать позиции». Он заверил, что и личная жизнь исполнительницы бьет ключом.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: