Народ набросился на Киркорова после его обращения

Народ набросился на Киркорова из-за концертов перед раненными на Украине
Филипп Киркоров
После приезда в Феодосию артист внезапно оказался в центре внимания. Причем Филипп Киркоров явно не ожидал, что народ начнет его высмеивать и упрекать в двуличии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров был одним из артистов, кто долго молчал по поводу спецоперации. Такое поведение позволило многим посчитать, что, по примеру Максима Галкина и других артистов, поп-король отечественной эстрады осуждает СВО. Это мнение было странным, ведь в прошлом Филипп Бедросович был замечен в весьма теплых отношениях с нашей властью.

Впоследствии стало ясно, что Киркоров по-прежнему настроен патриотично. Так, артист обнародовал видео, в котором обратился к народу с приглашением на свои концерты в Крыму, а еще посетил военный госпиталь в Феодосии. А позднее в Сети разлетелось видео поп-короля отечественной эстрады, в котором он позирует на фоне одной из остановок города.

Местность вокруг Филиппа Бедросовича была, мягко говоря, невпечатляющей. И сам исполнитель смотрелся более чем странно там. Ролик вышел настолько необычным, что Ксения Собчак не удержалась от шутки.

«Если увидите на остановке двухметрового туриста — это Филипп Киркоров путешествует по Крыму. Это вам не в Италии пасту наматывать», — иронично отметила Ксения Анатольевна в личном Telegram-канале.

Не всегда люди согласны с острой на язык и весьма резкой в суждения Собчак. Однако на этот раз народ оказался солидарен с журналисткой. Пост «блондинки в шоколаде» собрал немало комментариев, многие из которых вышли более чем саркастичные.

Одни люди стыдят Киркорова за то, что тот все же решил поехать в Крым и выступить перед раненными военными в СВО на Украине. Другие считают, что Филипп Бедросович просто пиарится на громкой теме. Так, поп-королю отечественной эстрады предложили заодно съездить в Донбасс. Есть и такие пользователи Сети, которые уверены — Киркорову уже давно пора была показать свою верность стране и дать патриотические концерты людям, которые сейчас так нуждаются в поддержке.

«Поехал туда грехи отмаливать. За изначальное молчание по СВО»; «В Донбасс страшно ехать Бедросовичу? Проще в Крым и рыбку съесть, и билетики продать по 5к»; «Дешевый позер»; «Его внезапная любовь к Родине выглядит как антиреклама»; «Как-то странно, это он назло бабушке Алле сделал, что ли…» — пишут люди в Сети.

Впрочем, нашлись среди фолловеров Собчак и защитники Киркорова. Так, один из пользователей Сети заявил, что Филипп Бедросович молодец, раз решил выступить в Крыму. «Обзаведитесь таким же голосом и поезжайте давать концерт», — припечатали хейтеров поп-короля.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: