«Никогда не бросит в беде»: новая муза выдала всю подноготную отношений с Киркоровым

«Никогда не бросит в беде»: новая муза выдала всю подноготную отношений с Киркоровым
Филипп Киркоров
Поп-король несмотря на все циркулирующие про него слухи всегда любил окружать себя красивыми артистками. А те, в свою очередь, не устают петь ему дифирамбы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раньше в прессе много писали про отношения Киркорова с той же Стоцкой, которой исполнитель помогал в шоу-бизнесе. Такие певицы как Анастасия любят восхвалять Филиппа Бедросовича. Впрочем, он делает достаточно для того, чтобы действительно испытывать к нему благодарность.

Новой музой Киркорова, как пишут сейчас в Сети, стала певица Анна Дзюба, прославившаяся под псевдонимом Асти. После десяти лет выступления в группе, благодаря которой она прославилась, эта певица пустилась в сольное плавание. Начать самостоятельный путь в мире отечественного шоу-бизнеса Анне помог не кто иной, как Киркоров.

«Филипп никогда не бросит в беде - всегда протянет руку помощи, подставит дружеское плечо, поделится советом. На худой конец обнимет и просто поддержит словом. И он это делает так хорошо и по-человечески, что этого бывает достаточно. Для меня Филипп как старший друг и наставник, который уже прошел все то, что сейчас прохожу я, поэтому может дать действительно ценный и мудрый совет. Он рассказывал о моментах, когда ему приходилось начинать все заново, выходить на сцену после долгого перерыва», — поделилась Дзюба.

«Филипп
Филипп Киркоров и Анна Дзюба  

Благодаря Филиппу Бедросовичу, а также собственному неуемному желанию развиваться и расти творчески Анна сейчас со своими сольными проектами всегда на слуху. Ее уже успели сравнить с ушедшей из России из-за политических взглядов Светланой Лободой и назвать новой superstar отечественного шоу-бизнеса. Сама Дзюба результатом довольна, но будет стремиться к большему.

«Ничего не происходит по мановению волшебной палочки. То, что я в сольной карьере не хотела занимать последние ряды, — это факт. И мы над этим работали. Очевидно, что получили хороший результат. Но расписывать гастроли на два года вперед не очень интересно, потому что будет выпускаться новый материал», — заключила Асти.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: