«Как было с ним сладко»: рассказавший о драматичном романе Лазарев поблагодарил мужчину

«Как было с ним сладко»: рассказавший о драматичном романе Лазарев поблагодарил мужчину
Сергей Лазарев
Вокруг Сергея Лазарева в последнее время ходит много разных слухов. Вокалист не обращает внимания на сплетни и продолжает активно трудиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28 июля певец Сергей Лазарев представил музыкальное видео на композицию «Танцуй». Ролик рассказывают о романе героя Лазарева со стриптизершей. Действия клипа развиваются как в прошлом, где молодой мужчина знакомится с милой блондинкой и влюбляется в нее, так и в настоящем, где он с тоской наблюдает за эротическим танцем на пилоне с бокалом алкоголя в руке. По словам Сергея, история, которая рассказана в музыкальном ролике, основана на реальных событиях.

Партнершей Сергея Лазарева в клипе стала актриса Анастасия Дмитришина. Вокалист и артистка составили довольно гармоничную пару. Ранее в соцсетях Лазарев провоцировал публику пикантным снимком, на котором он и Дмитришина стоят обнаженные, закутавшись в одно одеяло.

«Танцуй в эту ночь,
Не вспоминай его. Забудь.
Не вспоминай,
Как было с ним сладко.
Не торопись его вернуть,
Давай танцевать,
Чтоб нам стало жарко», - поет Лазарев, а в это время на экране разворачивается настоящая драма.

Свежий клип Лазарева, отметим, довел его поклонников до экстаза. Артист уже получил сотни восторженных отзывов от фанатов. Сам певец между тем в соцсетях благодарит режиссера Константина Черепкова, который создал ролик на песню «Танцуй». Вокалист и постановщик давно сотрудничают и уже стали друзьями.

«Очень смелая и неожиданная работа! За три минуты была рассказана целая история любви! Сергей, браво!», Какой неожиданный конец, сердце екнуло. Очень красивая, но в то же время грустная история. Клип безумно красиво снят», - хвалят Лазарева и его детище поклонники.

Отметим, если верить светским сплетникам, то Сергей Лазарев, как и его герой из клипа, недавно пережил расставание. Артист перестал общаться с близким другом Алексом Малиновским. Мужчинам, надо сказать, приписывали не только дружеские отношения. Злые языки утверждали, что красавцы встречались. Впрочем, каких-либо существенных доказательств романтической связи Лазарева и Малиновского нет.



Источник: Ютуб-канал Сергея Лазарева

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: