Спившаяся подруга Полины Гагариной раскрыла ее интимные тайны

Спившаяся подруга Полины Гагариной раскрыла ее интимные тайны
Гагарина гордится, что у нее голос, как у блондинки волос - тонок, долог, чист
Как только наши вооруженные силы развернули специальную военную операцию, многие украинские артисты, долгие годы благополучно кормившиеся в нашей стране, спешно переобулись и заделались ярыми русофобами. Но, пожалуй, всех превзошла певица Анастасия Приходько, ставшая в 2007 году победительницей российского телепроекта «Фабрика звезд - 7» под руководством продюсера Константина Меладзе и представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение-2009».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гнать на страну, давшую ей путевку в жизнь, Приходько начала задолго до спецоперации - сразу после переворота, произошедшего на Украине в 2014 году. А теперь она принялась обвинять в недостаточной русофобии рэпера Потапа (Алексея Потапенко), певицу Светлану Лободу и других поносящих Россию украинских коллег. И в довершение всего разразилась претензиями в адрес российской певицы Полины Гагариной, которая - какая наглость! - перестала с ней общаться и вместо Украины поддержала свою Родину.

- Мы с Полиной Гагариной раньше дружили, - поведала Приходько в интервью ведущему украинского YouTube-шоу «МУЗВАР» Юлиану Новаку. - Она приезжала ко мне в Киев на презентацию песни «Между нами небо», которую мы делали вместе с Давидом Каландадзе. Я ее приглашала. Она надевала мои украшения, ночевала у меня дома.

«Константин
Константин Меладзе не отказывался приударить за молодыми и симпатичными певичками 

Гагарина тогда была просто выпускница «Фабрики звезд». Я ее поддерживала, хотя была гораздо выше ее по музыкальным достижениям и более медийной персоной. У нас было очень много разных историй. А вот когда она подписала контракт с Костей Меладзе… У меня был концерт в «Москва-холле» или «Бета-холле», не вспомню уже, это было давно. Полина должна была петь у меня на разогреве. Она уже была заявлена в афише. И вдруг звонит мне по телефону и говорит: «Снимите афишу, я выступать не буду». Я говорю: «Ты чего? Мы же договорились». А она мне говорит: «Мы сейчас работаем с Костей, а ты с ним больше не работаешь, и я не хочу быть с тобой связана».

Я вот так села и думаю: «Ты же жила в моем доме, ты ела со мной за столом. А потом сделала такой плевок в мою сторону». Для меня она после этого закончилась по всем направлениям - и как артист, и как человек. И когда она недавно вышла в концерте «Россия, вперед!» на стадионе в Лужниках, я увидела: какой она мразью была, такой и осталась. Ну что изменилось? Они все, падлы, сюда приезжали до войны. Говорили: «Как у вас тут хорошо! Какой борщ! Какое сало!» И жили с ненавистью всю свою жизнь. А когда им разрешили и сказали: «Всё, мои верные псы! Рвать!», они побежали, чтобы эту ненависть наконец показать. Для меня хорошего москаля нет.

В период с 2014 года я выделяла Олега Басилашвили, Лию Ахеджакову, Виктора Шендеровича и многих людей. А сейчас я уже никому не верю. Почему мы должны думать, кто хороший, кто нас поддерживает? Всех закрыть, поставить забор 10 километров высотой, и до свидания!

Приходько и Гагарина - заклятые подруги
Приходько и Гагарина - заклятые подруги 

Скандалы и истерики

- Эта Приходько ненавидела и проклинала русских еще в те времена, когда участвовала в «Фабрике звезд» у Кости Меладзе, - засвидетельствовала «Экспресс газете» бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина. - «Помните захват заложников на мюзикле «Норд-Ост»? - говорила за кулисами она. - Если бы я могла там быть, я бы встала на сторону террористов и всех москалей уничтожила». Всей этой мерзости я наслушалась и насмотрелась во время гастрольного тура их «Фабрики». Она была самая провальная из всех. Рейтингов не давала. И чтобы поднять интерес к их туру, Меладзе договорился освещать его у нас на «Муз-ТВ».

Поскольку я в свое время сопровождала на гастролях «фабрикантов» Игоря Крутого, с подопечными Меладзе тоже хотели отправить меня. Наш музыкальный редактор Влад Савинов познакомил меня с Костей. Но я сразу сказала, что никуда не поеду и могу только контролировать процесс из Москвы. Тогда Костя приставил к своим «фабрикантам» Светлану Фрид - бывшую фанатку группы «Иванушки…». Она передавала мне кассеты с гастрольными съемками. А я выпускала их в эфир в программе «Звездные фабриканты».

Что бедной Светлане пришлось в туре натерпеться от Приходько - словами не передать. Она постоянно под разными предлогами срывала концерты - то у нее голова болела, то жопа. В переездах между городами страшно бухала и выжирала по литру водки в одно рыло. Учила других «фабрикантов», что сначала надо съесть сливочное масло, потом - сало, и после этого можно бухать сколько угодно и не пьянеть. При этом сама регулярно нажиралась до рвоты. Я лично была свидетелем, как на заключительном концерте тура в московском спорткомплексе «Олимпийский», где с ними выступали участники всех «Фабрик», перебравшая Приходько облевала всю гримерную. А когда Меладзе зашел к ней и попытался что-то сказать, послала его на три буквы.

Но Костя закрывал глаза на все ее выходки. Он считал ее великой вокалисткой, которая может затмить всех, и делал на нее ставку. Даже уговорил Первый канал взять ее на «Евровидение». По рассказам Светланы Фрид, Приходько беспрерывно устраивала там скандалы и истерики. Вела себя так, как будто она главная звезда. А в итоге с позором провалилась и заняла место лишь во второй десятке. Только после этого Меладзе понял свою ошибку и прекратил работу с Приходько.

«Сергей
Сергей Жуков считает Олесю Сазыкину очень честной и смелой 

На контракте у Крутого

- Что касается рассказов Приходько о Полине Гагариной, мне кажется, она сильно преувеличивает их дружбу, - подчеркнула Сазыкина. - На самом деле поведение Приходько напрягало Гагарину уже во время «фабричного» концерта в «Олимпийском». Помню, Полина просила ее не заходить к ней в гримерную и не блевать там.

Заключение контракта с Костей Меладзе вряд ли имело какое-то отношение к их разрыву. Сотрудничество с Гагариной завязалось у Кости гораздо раньше, когда никакой Приходько и в помине не было. Он подцепил Полину в 2005 году после программы «Муз-ТВ» «Товар года», где она выступала в качестве ведущей. И уже тогда начал записывать с ней песни. Просто Полина еще была на контракте у Крутого и напрямую с Костей ничего подписать не могла.

Думаю, Приходько раздула сейчас эту историю с Гагариной только ради того, чтобы напомнить о себе. Сама-то она давно все просрала. И ей ничего не остается, как цепляться к более успешным коллегам.

Кстати

Недавно Гагарина стала ведущей нового шоу на ТНТ «Модные игры».

- На съемках меня сильно выручает актерское образование, где вопросам стиля был посвящен отдельный раздел. Кстати, мои любимые бренды одежды были и остаются в России, так как их авторы - русские дизайнеры, - объяснила певица.

Снявшись в очередном блоке, она улетела на каникулы к морю, чтобы выгулять свежие наряды и купальники.



Источник фото: Борис Кудрявов,Соцсети




На эту тему: