«У него никогда не было отношений»: знакомый раскрыл личные тайны Соседова в ответ на вопиющее лицемерие

«У него никогда не было отношений»: знакомый раскрыл личные тайны Соседова в ответ на вопиющее лицемерие
Сергей Соседов
Сергей Соседов поддержал Никиту Михалкова. Теперь обозревателя обвиняют в неискренности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях известный музыкальный критик Сергей Соседов поддержал режиссера Никиту Михалкова, который в своей авторской программе в пух и прах разнес певицу Ольгу Бузову, рэпера Алишера Моргенштерна, включенного Минюстом в реестр физлиц — иностранных агентов, и блогера Даню Милохина. Сергей Соседов абсолютно согласен с доводами кинематографиста о том, что медиапространство сегодня заполонили пошлые бездарности и непрофессионалы.

Музыкальный критик рассказал также, что по возможности смотрит передачу Михалкова «Бесогон ТВ». Соседов уважает кинематографиста и преклоняется перед его талантом. Сергей заявил, что Никита Сергеевич не снял ни одного «проходного фильма». Все работы режиссера, по мнению обозревателя, выдающиеся.

Между тем Рустам Солнцев, знакомый с Сергеем Соседовым лично, ему не верит. В своем телеграм-канале блогер заявил, что критик - «жополиз облезлый», который льстит людям, «олицетворяющим собой ушедший талант». Рустам считает, Сергея вопиющим лицемером. Кроме того, Солнцев заявил, что Михалков как творец себя исчерпал. Мол, половину картин кинематографиста «смотреть невозможно».

«Перед кем, ради чего выслуживается Соседов? Перед кем он кланяется? В чем смысл? Это, во-первых, пошло, во-вторых, неуместно. У него есть мнение, допустим, Сережа Соседов не любит Бузову, хотя работал с ней на «X-Факторе», падал в реверансах: «Бузова наша Мадонна». Уже тогда было понятно. А теперь поносит ее последними словами», - возмутился Солнцев.

Рустам Солнцев отметил также, что Сергея Соседова многие жалеют. У критика не складывается личная жизнь, у него никогда не было отношений. Дескать, обозреватель предъявляет к потенциальному любовнику слишком высокие требования. «Ему нужен парень по высшему, по гамбургскому счету», - сказал Рустам. Блогер считает, что Сергея Соседова любит публика за манерность и необычность. Людям нравится смотреть на неудобное и несимпатичное.



Источник: Телеграм-канал "Руся расскажет!"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: