«Удивительно, как мужики меняются»: возмущенная Собчак сделала заявление о разводе после измен

«Удивительно, как мужики меняются»: возмущенная Собчак сделала заявление о разводе после измен
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксения Собчак поделилась житейской мудростью. Теледива порассуждала о непростых отношениях с бывшими возлюбленными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистка Ксения Собчак замужем за режиссером Константином Богомоловым. Это второй брак теледивы. Первым супругом знаменитой блондинки был известный актер Максим Виторган. Ксения Собчак и наследник звезды советского кино Эммануила Виторгана были мужем и женой шесть лет – с февраля 2013-го по январь 2019 года. Через несколько лет после тайного бракосочетания Ксения родила супругу наследника, которого назвали Платоном. Для телеведущей этот ребенок стал первенцем, между тем актер уже имел сына и дочь от прошлых отношений.

В конце 2018-го появились слухи, что в паре Собчак и Виторган не все гладко. Журналистку заподозрили в романе с режиссером Константином Богомоловым. Случайные свидетели увидели Ксению и Константина на выставке в Вене. Теледива и ее спутник обнимались и целовались среди предметов искусства. Жирную точку в этой истории поставил Максим Виторган – актер разбил нос режиссеру в одном из московских кафе. Затем последовал развод.

После расторжения брака Ксения и Максим договорились остаться друзьями ради общего ребенка. Более того, экс-супруги решили оставить сыну двойную фамилию: Виторган-Собчак. Журналистка утверждает, что актер был и будет для нее родным и близким человеком. Между тем ее пост в телеграм-канале заставил поклонников усомниться в том, что Ксения и Максим после разрыва обходятся без конфликтов. Обсуждая непростой развод певицы Шакиры с футболистом Жераром Пике, Ксения Собчак со знанием дела заявила, что экс-мужья – бывают словно кость в горле. Мужчины, по мнению журналистки, меняются после официального развода.

«Бывший — это все-таки диагноз. Удивительно, как мужики меняются после того, как «официально» оформляют разрыв отношений», - проговорилась Ксения.

Певица Шакира, напомним, подала на развод со спортсменом, устав от его многочисленных измен. Сейчас знаменитости спорят из-за опеки над детьми. Жерар Пике выдвинул певице условия: он готов отпустить наследников с ней в США за 400 тысяч евро и пять оплаченных полетов в год первым классом. Поведение бывшего избранника певицы возмутило Ксению Собчак.



Источник: Телеграм-канал "Собчак"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: