«Утонченная красота»: Богомолов опубликовал фото любимой девушки после измены Собчак

«Утонченная красота»: Богомолов опубликовал фото любимой девушки после измены Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константина Богомолова после публикации поста, разоблачающего измену Ксении Собчак, заметили танцующим с другой. Кадры слил в Сеть сам режиссер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Связь с молоденькой красоткой худрук театра на Малой Бронной не скрывает, да и смысла в этом нет. Девушка, с которой Богомолов задорно смеялся, танцуя на набережной, его дочь от брака с актрисой Дарьей Мороз.

Долгое время режиссер не показывал Аню, поэтому народ не сразу признал в тоненькой красавице дочь худрука. Девочка заметно вытянулась и стала походить на покойную бабушку Марину Левтову. Кадры с Анной не оставили равнодушными поклонников Богомолова.

«Дочь и лето», — подписал теплое видео Константин.

Одной из первых на публикацию отреагировала актриса Ирина Безрукова. «Какая девушка!» — восхитилась она в комментариях под постом.

«Это лучшее, что я видела за долгое время! Будьте счастливы»; «Тоненькая, одета, как подросток, не накрашенная — такой кайф видеть нормального ребенка»; «Утонченная красота»; «Какой класс! Это такое счастье вот так с папой, и когда пара защита, любовь и тепло», — подхватили поклонники режиссера.

Дочь Анну Богомолову родила актриса Дарья Мороз. В сентябре девочке исполнится 12 лет. Она учится в немецкой школе при Посольстве Германии в России, занимается музыкой и теннисом.

Отметим, что у девочки хорошие отношения с мачехой Ксенией Собчак. На отдых Аня уехала в компании новой семьи папы. Богомолов присоединился к ним позже, и в шутку объявил, что застал жену за изменой.

«Прибыл в тепло и застал дочь еще более взрослой, а жену изменяющей мне с солнцем и морем. Измена ей к лицу. Я не разрушаю семейные ценности? Свою зелено-бледную рожу пока не покажу. Надо прийти в себя и нивелировать дисбаланс в цвете и свежести составляющих семейство лиц», — доложил обстановку Богомолов в своих соцсетях.



Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: