Любовь Табакова и роковая связь с певицей МакSим: как сейчас живет звезда «Молодежки» Денис Никифоров

Любовь Табакова и роковая связь с певицей МакSим: как сейчас живет звезда «Молодежки» Денис Никифоров
Актер поборол зависимость ради семьи
2 августа Денис Никифоров отметит свое 44-летие. На сегодняшний день артист – примерный муж и папа, но так было далеко не всегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Горячий брюнет с пронзительным взглядом карих глаз пребывает в статусе суперзвезды. Благодаря фильму «Бой с тенью» и ставшему культовым сериалу «Молодежка» Денис Никифоров прославился на всю страну. Блестящая карьера артиста стала следствием его любви к театральным подмосткам. Страсть к выступлениям на публике проснулась в юном москвиче еще в 10 лет. Уже тогда мальчик играл в детских спектаклях.

По окончании школы будущая звезда не колебалась, отправившись прямиком в Школу-студию МХАТ. Учась на втором курсе, Никифоров был замечен самим Олегом Табаковым. Под предводительством маэстро талантливый и амбициозный студент блестяще сыграл в пьесе «Псих», за которую впоследствии получил престижную премию «Московский дебют». Любовь со стороны Табакова вкупе с природными задатками помогли артисту завоевать симпатии не только театралов, но и киноманов.

Впрочем, путь на экраны оказался небыстрым. Дебютные картины «Звездный час» и «Грешная любовь» не принесли молодому красавцу вожделенной славы. Прорыв случился после съемок спортивной драмы «Бой с тенью», где Денису посчастливилось сыграть боксера. Ради звездной роли Никифоров намеренно поправился на шесть килограммов, смотрясь в кадре куда габаритнее, чем был на самом деле. Еще одной судьбоносной ролью для него стало участие в сериале «Молодежка». Именно благодаря этому проекту актер оказался в статусе всенародного любимца.

Вместе с успехом и признанием в жизни Дениса появилась одна из самых вытребованных на тот момент певиц. С МакSим он познакомился на съемках клипа «Отпускаю». Молодые люди непросто встречались, а жили вместе. Впрочем, эти отношения можно было назвать идеальными с большой натяжкой. От красотки Денис хотел уюта и внимания, но востребованная у молодежи артистка не могла позволить себе подобной роскоши. Поняв, что мечты о домашней идиллии с Мариной – утопия, в скором времени Никифоров обратит все свое внимание на известную фотомодель Ирину Темрезову. На сегодняшний день пара воспитывает двойняшек Александра и Веронику, о появлении которых родители мечтали долгих пять лет.

Мало кто знает, но брак Дениса и Ирины едва не распался из-за серьезной зависимости мужчины от алкоголя. К счастью, актер сумел расставить приоритеты ради любимых людей. В одном из последних интервью, приуроченных к выходу на экраны сериала «Многоэтажка», Никифоров рассказал журналистам о том, почему на самом деле образ сыгранного персонажа так ему близок.

«Давайте попробуем хотя бы прекратить выпивать. Я тоже не ангел и в моей жизни много подобных примеров. Мне не составило труда сыграть такого персонажа, потому что я тоже зашивался, заканчивал пить ради семьи, и, слава богу, что я это сделал», — признался артист.



Источник: 24СМИ

Источник фото: Кадр из сериала «Молодежка»




На эту тему: