Продюсер объяснил причину неудач Стаса Пьехи: «Какой-то он недораскрученный»

Продюсер объяснил причину неудач Стаса Пьехи: "Какой-то он недораскрученный"
Стас Пьеха
Недавно легендарной бабушке певца исполнилось 85 лет. Не секрет, что творчество наследников знаменитостей подвергается особому вниманию. Некоторые считают, что на детях талантливых людей природа отдыхает. Эксперт оценил музыкальную карьеру Стаса Пьехи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что на сцене исполнитель довольно давно, нельзя назвать его очень популярным. В чем причина, «Экспресс газете» объяснил продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко. По его словам, что у 41-летнего артиста хорошие способности, и он может занять свою нишу в шоу-бизнесе.

«Но он какой-то недораскрученный певец», - заявил эксперт.

Рудченко отметил, что сейчас благодатное время для выпуска нового контента, но Пьеха его не использует. «Если бы у него в команде был какой-то сильный продюсер или другой двигатель, который мог бы создать и вести крутую концепцию, то Стас зашел бы на разряд уже состоявшегося артиста. Его знают, у него есть материал, но все же…», - высказался музыкальный критик.

Внук Эдиты Пьехи в своих интервью не раз рассказывал о том, что у него была непростая жизнь. Долгое время певец боролся с наркозависимостью, и не скрывает этого. Однако, по мнению Павла Рудченко, сенсационное признание не могло оттолкнуть аудиторию.

«Люди и так знают, что многие артисты, особенно лет 10-15 назад, употребляли психотропные вещества. Это было обычным явлением», - отметил продюсер. Он заключил, что причиной неудач Стаса Пьехи на сцене являются недоработанный образ и неконцентрация в одну точку творчества.

Ранее в интервью Стас Пьеха признался, что теперь старается скрывать от поклонников любые факты своей частной жизни. Артист не стал отвечать на вопрос о том, занято ли сейчас его сердце, зато охотно он рассказывает о единственном сыне и планах.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: