«Это наше будущее»: Певцов сделал заявление об усыновлении

«Это наше будущее»: Певцов сделал заявление об усыновлении
Дмитрий Певцов
Совмещающий творчество с политикой артист выступил с очень важной для себя речью. Дмитрий Певцов затронул животрепещущую тему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Певцов успешно строит карьеру в Государственной думе в качестве депутата. За последние несколько недель с какими только выступлениями не выходил актер. На этот раз Дмитрий решил обратить внимание общественности на проблему сирот.

Певцов стал соавтором законопроекта о запрете усыновления и передачи под опеку детей-сирот из России гражданам недружественных стран. Настроена знаменитость более чем серьезно. В свежем интервью Дмитрий объяснил свои мотивы.

 «Мы живем в окружении врагов и отдавать наших детей врагам не самый лучший способ защиты нашего государства. Наши дети должны воспитываться в России. Мы живем в стране, которая в состоянии вырастить детей-сирот, и здоровых деток, и инвалидов! Именно это должно стать одной из наших национальных задач в условиях демографического кризиса. Я не понаслышке знаю, что были случаи недобросовестных усыновителей наших детей», — рассказал артист.

Певцов напомнил об уже известных инцидентах с продажей малюток иностранным гражданам. По словам депутата, потом за судьбами этих ребят никто не следил. В итоге некоторые подобные истории заканчивались трагедиями.

«И здесь ответственность не только государства – но каждого из нас. Чтобы Россия выжила, мы должны сами воспитывать наших детей — это всегда было в России из поколения в поколение, из рода в род», — заключил Дмитрий.

Стоит отметить, что имя Певцова в последнее время постоянно на слуху. И дело не только в политической карьере артиста. К примеру, актер постоянно комментирует судьбы своих коллег по шоу-бизнесу, которые после объявления спецоперации отвернулись от России и поддержали Украину. Досталось от Дмитрия и Филиппу Киркорову, которого нынче ругают за «сатанинский» тур. По мнению Певцова, поп-короля отечественной эстрады надо просто запретить в России.



Источник: «Газета.Ru»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: