«Дети, простите»: Родион Газманов трогательно обратился к любимым наследникам

«Дети, простите»: Родион Газманов трогательно обратился к любимым наследникам
Старший сын лихого «есаула» усвоил важный урок
41-летний сын исполнителя и автора песен Олега Газманова долгое время считался завидным холостяком. Однако, как сегодня выяснилось, скрытность парня не знает границ.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне известный музыкант и телеведущий попытался успокоить поклонников, напуганных непростой геополитической ситуацией. «И вдруг тебя выносит в спокойные воды», — напомнил артист, чья семья является, наверное, одной из самых патриотично настроенных в России. Вместе с именитым отцом Родион Газманов не побоялся посетить Донбасс, хотя предусмотрительно не стал говорить о поездке маме.

В общем, с недавних пор и без того любимые миллионами представители известной фамилии стали еще более популярны в народе. Как признался исполнитель хита «Люси», гражданская позиция обернулась для него нешуточным стрессом. Вскоре после начала спецоперации на территории Украины Родиона стали донимать недоброжелатели. Так, один из продюсеров Незалежной даже не постеснялся слить в Сеть номер телефона неугодного патриота.

Понятное дело, что поклонники интересуются не только творчеством и благородными поступками Газманова-младшего. Живой интерес у россиян вызывает статус холостяка, который крепко прилип к завидному жениху. С недавних пор Родион то и дело интригует фанатов небольшими «спойлерами» из личной жизни. Например, стало известно о желании артиста жениться на некой прелестнице, которая, увы, так и не оправдала возложенных надежд.

Сегодня вышло большое интервью, в котором красавец-холостяк рассказал о взаимоотношениях с родителями, которые отправили ненаглядное чадо в свободное плавание в довольно раннем возрасте. Но самым интересным для читателей стал фрагмент, где их любимиц трогательно обратился к будущим наследникам.

«Первая моя работа была барменом, затем мне удалось потрудиться финансовым аналитиком. Я очень благодарен своим родителям, что в 18 лет они перестали мне давать деньги… Это очень правильное воспитание. Я думаю, когда у меня будут дети, определенно сделаю так же. Так что, дети, простите. Готовьтесь!» — заявил артист, настроенный на создание крепкой семьи по примеру родителя.



Источник: Day.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: