«В ж**у»: американская дочь публично послала Владимира Машкова

«В ж**у»: американская дочь публично послала Владимира Машкова
Дочь грубо послала Владимира Машкова
37-летняя наследница одного из самых востребованных артистов России продолжает будоражить народ. Вместо мудрого молчания Мария Машкова выбрала открытое противостояние.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт любви и непримиримости разгорелся в семье именитого актера несколько месяцев назад. Спецоперация на территорию Украины буквально расколола шоу-бизнес, некоторые представители которого спешно отбыли за границу. Однако драма, разыгравшаяся между Владимиром и Марией Машковыми, поистине печальна. Отец и дочь оказались по разные стороны баррикад из-за противоположных взглядов на вооруженное противостояние. Наследница именитого артиста отказалась от настоятельных просьб отца вернуться с семьей на Родину. Так, в США Миронова даже дала несколько интервью местным телеканалам, в которых осудила действия российских властей.

«После «того» разговора мы больше не говорили. Я отпустила, приняла и сохранила любовь, но каждое публичное появление отца доставляет мне физическую боль», — посетовала звезда комедийного сериала «Света с того света».

Поступок единственной дочери Владимир Машков расценил как форменное предательство. Уже почти полгода некогда близкие люди отказываются от общения на фоне взаимных обид. Ко всему прочему Мария рассказывала о патриотизме отца с явным стыдом. Судя по всему, американские зрители теперь всерьез уверены – родитель раздавленной горем блондинки по меньшей мере зомбирован.

Сегодня актриса, наотрез отказавшаяся возвращаться в Россию, снова решила пройтись по отцу. В своем личном микроблоге Миронова разместила клип группы  ДДТ на песню «Не с вами», сопроводив видео шокирующей надписью. К удивлению интернет-пользователей, наследница в открытую послала Владимира Машкова в далекие края. Пусть звезда и не упомянула имени родителя, но суть оставленного сообщения очевидна…

«Идите в ж** со своей войной, отцы! Мы победим. Любовь всегда побеждает», - эмоционально высказалась американская дочь Машкова.

Грубое обращение в адрес артиста порядком возмутило народ. Люди стали напоминать ненаглядному чаду Владимира Львовича об истоках популярности, которая в последние годы сопутствовала Марии.

«Хорошо из-за бугра вещать?»; «А где бы ты была без старшего Машкова?»; «А без папы Маша многого бы добилась?»; «Вы сейчас своего папу послали?» — задались вопросами комментаторы.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: