Замашки богачей: уехавшая из России Собчак публично оскорбила французского служащего

Замашки богачей: уехавшая из России Собчак публично оскорбила французского служащего
Ксения Собчак
Ксения Собчак дала консьержу поручение. Мужчина не справился с задачей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летний отдых телеведущей Ксении Собчак продолжается. Вдоволь накупавшись в море в Турции, звезда и ее близкие отправились во Францию. На днях журналистка, ее муж Константин Богомолов, сын Платон и падчерица Анна посетили «Диснейленд». Малолетнему наследнику знаменитой блондинки так понравилось в парке развлечений, что он «захотел умереть» на территории города мечты.

Воскресное утро Ксения Собчак и ее очаровательный малыш посвятили экскурсии на Эйфелеву башню. Теледива заранее приобрела билеты, чтобы попасть к архитектурной достопримечательности без очереди. Как призналась Собчак, за небольшую сумму она и ее ребенок гордо прошагали мимо толпы туристов, которые ожидали у входа. Правда, уже у лифта Собчак ожидал неприятный сюрприз. Оказалось, что билеты теледивы и ее чада не включали подъем наверх. Ксении и Платону пришлось идти по лестнице, чтобы полюбоваться видом Парижа. В досадной оплошности знаменитость обвинила, консьержа отеля, который был ответственен за покупку экскурсии.

«Дурак-консьерж купил билеты «пеший подъем на башню». Пеший. Без лифта. Всего 325 ступеней. Платон мужественно дошел до первого этажа, и сказал - «мам купи лифт в следующий раз». А у меня теперь каменные ягодицы. Консьерж — извращенец», - пожаловалась теледива в личном телеграм-канале.

В комментариях Ксению, оскорбляющую служащего гостиницы, осудили. Дескать, у Собчак замашки богачей. Она даже не потрудилась самостоятельно купить билет в интернете. «Консьерж-дурак, некрасиво. Могли бы белые ручки и сами чуток потрудить», «А самим купить билет?», «Мама, купи башню лучше», - раскритиковали теледиву подписчики.

Отметим, ранее стало известно, что сын Ксении Собчак от актера Максима Виторгана растет в атмосфере вседозволенности. Дескать, журналистка потакает любым прихотям Платона.



Источник: Телеграм-канал Ксении Собчак

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: