«Я приняла это с радостью»: Мария Миронова сделала заявление о беременности

«Я приняла это с радостью»: Миронова сделала заявление о беременности
Мария Миронова
Дочери артиста Андрея Миронова удается совмещать личную жизнь и карьеру. При этом в обеих сферах звезда чувствует себя прекрасно. В новом интервью актриса рассказала, как ей это удается, а также сделала откровенное признание о беременности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего первенца Мария Миронова родила в 18 лет, будучи замужем за Игорем Удаловым. Малыш получил имя Андрей. К сожалению, общий ребенок не сумел спасти брак звезды. Однако вряд ли дочь прославленного советского артиста о чем-то жалела.

После Удалова Миронова еще дважды выходила замуж, правда, браки были бездетными. А в 2017-м Мария снова попытала счастья и отправилась в загс с новым избранником. Им стал коллега звезды по цеху, 29-летний актер Андрей Сорока. Пикантности ситуации придавал тот факт, что четвертый муж Мироновой… ровесник ее старшего сына Андрея.

Однако разница в возрасте, по всей видимости, никак не отражалась на отношениях пары. Спустя два года после свадьбы Мария опять стала мамой. Новость наделала много шума, ведь Мироновой тогда было уже 46 лет. Младшего сына артистка назвала Федором.

С тех пор прошло три года, а Марию продолжают пытать одним и тем же вопросом — как ей удается совмещать работу и воспитание детей? Надо сказать, что Миронова, вообще-то, не любит делиться подробностями личной жизни. Но иногда звезде легче на все откровенно ответить, чем потом читать домыслы о себе. Так что на этот раз Мария решила поговорить начистоту.

«Для меня семья гораздо важнее, чем моя работа. Это несравнимые вещи. В 18-летнем возрасте, когда я родила первого сына Андрея, я бы так не рассуждала. Когда же у него начался переходный возраст, мне было уже 30 лет, и я даже стала отказываться от съемок и поездок. Не могла себе это позволить. Все время уделяла Андрею. Это было в приоритете. Так происходит и сейчас с младшим сыном Федором. Степень моей любви к детям, конечно, одинаковая», — призналась звезда.

Другой вопрос, с которым часто сталкивается Миронова, касается ее второй беременности. В свое время артистку постоянно критиковали за то, что в 45 она решила снова стать мамой. И сейчас время от времени Марии достается в Сети.

«Критика — неплодотворная вещь. Я на нее уже не обращаю внимание. В свое время у меня спрашивали, как это я решилась рожать, забеременев в 17 лет. Теперь интересуются, как это я пошла на такой шаг, чтобы родить в 45. Людям свойственно задавать подобные вопросы. А ответ очень прост — так произошло в моей жизни, и я приняла это с радостью», — заключила Миронова.



Источник: «Вечерняя Москва»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: