X

Ви-джей MTV Никита записал песню с группой «Банд’Эрос»

Звезда скандального утреннего шоу подумывает о сольном альбоме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда скандального утреннего шоу подумывает о сольном альбоме

Ви-джей «Стерео_Утра» на MTV Никита взялся за свою  музыкальную карьеру. Вокальные данные парня настолько понравились ребятам из группы «Банд’Эрос», что они пригласили Никиту записать совместно несколько песен.

Не так давно группа «Банд’Эрос» отметила свое пятилетие большим концертом. Более того, она презентовали свой новый альбом под названием «Кундалини», исполнив несколько песен с пластинки. На концерте впервые прозвучала песня «Утро», которую группа записала в дуэте с ведущим «Стерео_Утра» на MTV.

- Работать с Никитой было очень приятно, - поделилась впечатлениями о совместной работе Наташа, солистка группы «Банд’Эрос». – У него замечательные вокальные данные. Не понятно, почему он так долго отмалчивался».

Исполнение «Утра» началось весьма оригинально. На сцену к группе неожиданно вышел Никита и, изображая обычного зрителя из зала, объявил, что «Банд’Эрос» не смогут исполнить композицию, так как они ровным счетом ничего не знают про «Утро». А вот он, Никита, как ведущий «Стерео_Утра» на MTV, про это знает все.

Кстати, в общей сложности на новом диске «Банд’Эрос» есть три песни, в записи которых Никита принимал участие.

- На концерте было очень здорово, просто безумная энергетика, - делится своими впечатлениями ви-джей MTV. – Наконец-то, песни в моем исполнении попали на альбом. Пусть, и не совсем мой. С ребятами работать было очень здорово, думаю, это не последние наши работы вместе.





Вам может быть интересно: