«Сейчас он удовлетворит их»: стали известны шокирующие подробности пребывания Галкина в Прибалтике

«Сейчас он удовлетворил их»: стали известны шокирующие подробности пребывания Галкина в Прибалтике
Пародист скоро окажется не у дел
Вызывающее поведение знаменитого пародиста стало причиной бурных обсуждений. Впрочем, песенка шоумена вскоре может быть спета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин и Алла Пугачева уже полгода скитаются за границей. Не так давно поползли слухи о желании исполнительницы хита «Айсберг» устроить Лизу и Гарри в одну из рижских школ при посредничестве Лаймы Вайкуле. Еще более охотно в прессе и соцсетях обсуждают развод артистов.

Якобы Примадонне следует дистанцироваться от мужа, который буквально напросился на опалу после критики спецоперации по освобождению Донбасса. Однако на деле звездное семейство продолжает демонстрировать любовь, по крайней мере, на публике. Так, сегодня Алла Борисовна трогательно попрощалась с возлюбленным, который покинул ненадолго близких ради очередного выступления.

В Прибалтике Максим Галкин стал всеми возможными способами пытаться привлечь внимания к своим концертам. Так, на одном из последних сольников артиста даже произошла драка. Понятное дело, любая шумиха позволяет Галкину в очередной раз заявить о себе, ведь пока он может похвастаться перед недоброжелателями аншлагами. Ради антироссийски настроенного зрителя пародист буквально лезет из кожи вон и с недавних пор даже изучает латышский язык.

Увы, все потуги Максима Александровича, скорее всего, закончатся провалом, ведь в той же Латвии у шоумена имеется довольно ограниченное количество зрителей. По словам продюсера и музыкального критика Павла Рудченко, в каждом из прибалтийских государств комик может дать от силы два концерта. Даже если артист вновь устроит скандал, громкий инфоповод, скорее всего, не повлияет на заполняемость залов.

«У него там есть определенная фан-база. Сейчас он удовлетворит их потребности, и на этом все закончится… Не думаю, что какие-то пиар-шаг, создаваемые извне, может быть даже специально, как-то поспособствуют популярности или аншлагам на концертах», — пояснил критик.



Источник: Day.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: