Звёздные татушки

Что знаменитые красавицы рисуют на своих телах


Татуировки – отличный способ выразить свою индивидуальность. Наколки  известного человека становятся для него своего рода «визитной карточкой». Многие татушки знаменитостей бывают едва ли не известнее своих владельцев, так что представить некоторых селебрити без них практически невозможно.


Келли Осборн


Как у многих в ее семье, у Келли несколько татуировок. Так, на ее спине красуются ангельские крылья и надпись «Я люблю мамочку» на французском. Левая же рука девушки украшена словами «Папа», так что никто из родителей в обиде не остался.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН


Анджелина Джоли


Эта красотка не стесняется показывать свои татуировки на красной ковровой дорожке. На ее коже есть несколько сведенных наколок, одна из которых даже была сделана в нетрезвом состоянии. Но теперь тело красотки украшают только надписи, несущие в себе глубокий смысл. Внизу ее спины нанесен бенгальский тигр, а выше – кхмерское заклинание, призванное защитить ее сына от неудач. На самом верху спины нанесена надпись «Знай свои права» и, наконец, на правом плече – координаты мест, где был рожден каждый ее ребенок.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ


Леди Гага


На левой руке певицы нанесено изречение ее любимого поэта Рильке: «И в самый темный час ночной признайся: умрешь ли ты, коль запретят тебе творить? Окунись в свое сердце, куда корнями ушел ответ, и спроси себя: должен ли я творить?» Видимо, это символизирует муки творчества, терзающие артистку.






Леди ГАГА

Леди ГАГА


Пенелопа Круз


О значении татуировки «883» на теле актрисы ходит множество предположений. Кто-то говорит, что это код местности, кто-то – что это счастливое число, а кто-то видит намеки на название одного из мотоциклов Harley Davidson. Однако актриса утверждает, что эти версии неправильны, но и тайну наколки не раскрывает.






Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ


Виктория Бекхэм


Певица сделала в честь своего мужа Дэвида Бекхэма татуировку, которая нанесена на ее шее. Это строки из «Песни песней Соломона», которые гласят: «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне; он пасет между лилиями».






Виктория БЭКХЕМ

Виктория БЭКХЕМ


Пинк


Эта певица – большая фанатка надписей на теле, которых у нее множество. На ее левом бедре красуется дракон, на правой руке надпись «Помогите», а в память о двух любимых собаках – надпись «Сэр Корки Мур» и портрет бульдога Элвиса, которого ей подарила Лиза Мария Пресли. Также у артистки есть татуировка с изображением сердца в честь мужа Кэри Харта и штрих-код внизу шеи. Пинк также сделала рисунки армейских ярлыков в честь брата и отца, которые служили в вооруженных силах.






ПИНК

ПИНК


Рианна


Сзади на шее певицы вытатуирована россыпь звездочек, а на правой лопатке нанесена большая буква R. На ее правой руке и вокруг правой груди нарисована надпись перевернутыми буквами так, чтобы она могла прочитать ее, глядя в зеркало: «Неудача – никогда, только урок».






РИАННА

РИАННА


Скарлетт Йоханссон


Актриса использует свое тело как холст для веселых рисунков. На левом предплечье актрисы нанесена картинка с изображением заката. Звезда говорит, что когда смотрит на свою руку, это делает ее счастливой.






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН


Мина Сувари


Низ шеи актрисы украшает рисунок головы льва и надпись «Сила слова». Впрочем, обычно эта наколка надежно закрыта волосами звезды, так что не шокирует никого на красной ковровой дорожке.






Мина СУВАРИ

Мина СУВАРИ


Эми Уайнхаус


У певицы несколько татуировок, включая надпись «Блейк» вокруг сердца, наколотого в честь бывшего мужа Блейка Филдера Сивилла. Также, на левой руке у нее есть изображения сердца и девушки топлесс. На правой же руке у нее нанесена особа, похожая на саму Эми.






Эми УАЙНХАУС

Эми УАЙНХАУС


Адриана Лима


Левую лодыжку красотки украшает родовой вензель. Эту красивую татуировку  звезда с удовольствием демонстрирует на модных показах и светских тусовках.






Адриана ЛИМА

Адриана ЛИМА


Кэти Перри


Певица и ее муж Рассел Брэнд сделали себе одинаковые татуировки на санскрите, означающие «Будь в струе».






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ


Кристина Агилера


У артистки несколько татуировок, но самая ее любимая – надпись Xtina внизу шеи. Видимо, сделана она в напоминание людям о том, с кем они имеют дело.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


Памела Андерсон


Татуировка в виде колючей проволоки стала для Памелы Андерсон поистине роковой. Эту наколку она сделала после свадьбы с Томми Ли в Мексике. Парочка отправилась в тату-салон, в котором мастер сделал наколку Томми, а затем, не сменив иглу, Памеле. Сделав этот рисунок, актриса заразилась от мужа гепатитом С.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН






Вам может быть интересно: