X

Распутина спрятала больную дочь

Лиду Ермакову спешно увезли из психбольницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маша РАСПУТИНА

Маша РАСПУТИНА

Лиду Ермакову спешно увезли из психбольницы

Злоключения старшей дочери Маши РАСПУТИНОЙ - Лиды ЕРМАКОВОЙ напоминают сценарий детективного сериала. Опубликовав статью о том, что девушке негде жить, кроме как в психиатрической клинике (подробности здесь), мы надеялись, что материнское сердце дрогнет, певица вспомнит о брошенном ребенке и найдет для кровиночки уголок в своем шикарном рублевском особняке. Сердце матери дрогнуло, правда, не совсем так, как мы думали. Распутина наконец позвонила дочери: отругала и сообщила, что увезет из клиники - подальше от глаз людских и сочувствующих журналистов.

Восемь лет Маша Распутина не интересовалась судьбой дочери, которая все эти годы провела в психиатрической клинике, попав туда из-за нервного срыва. По словам сотрудников заведения, пациентку никто не навещал: у нее даже не было элементарных средств гигиены. После нашей статьи в редакцию «Экспресс газеты» позвонили одноклассники Лиды Ермаковой с просьбой помочь ее найти. Сказали, скинутся и снимут для нее квартиру.

Лида ЕРМАКОВА

Лида ЕРМАКОВА

Как мы писали, Распутина после развода с отцом своей дочери - Владимиром Ермаковым продала принадлежащую девушке квартиру и зарегистрировала Лидию в Сергиевом Посаде в разрушенном домишке, где также прописано несколько десятков нелегалов.

Ребята навестили Ермакову в клинике, поговорили с заведующей отделением и договорились о выписке.

- Мы приехали накануне праздника 8 Марта, - говорит подруга девушки Аня. - Лида пожаловалась, что мама раньше у нее не появлялась, а после выхода публикации прикатил ее администратор, при ней позвонил Маше и та стала орать: обзывала, заявила, что дочь позорит ее на всю страну.

Как рассказала дальше Анна, Лидия призналась, что боится матери, но очень любит и готова все забыть и простить, если та скажет, что забирает ее домой. Увы, нужные слова не прозвучали - певица только обрушила на дочь поток брани.

- Лечащий врач призналась нам, что, хотя у пациентки вторая группа инвалидности, нет оснований держать Ермакову в лечебнице для душевнобольных, так что после праздника ее выпишут и мы можем поехать на снятую квартиру, - продолжила Аня. - Лида очень обрадовалась. Мы и работу ей подыскали. Она, правда, боялась, что не справится, но физически-то она не инвалид.

На завод

Однако дальше события пошли по другому сценарию. Позвонив в больницу после праздника, подруга Лидии с удивлением узнала, что ту не только выписали, но и увезли в неизвестном направлении! Забрал ее администратор Распутиной.

- Маша решила отправить дочь подальше от Москвы, чтобы она ей имидж не портила! - возмущается Аня. - Я спрашивала Лиду, почему Распутина так к ней относится - родная же кровь? Ермакова ответила: мама боится за мою младшую сестру. Сказала, что я могу навредить ребенку. Но если бы она была опасна, ее из больницы бы не выпустили. По словам Лиды, мать, когда недавно говорила с ней по телефону, угрожала увезти ее к родственникам в Тульскую область. Та ужасно этого не хотела. В прошлый раз, когда она там была, еле сбежала. В подробности не вдавалась, но и так понятно, что ей было плохо.

В семейную идиллию Маши РАСПУТИНОЙ и её мужа-бизнесмена Виктора ЗАХАРОВА Лида не вписывается

В семейную идиллию Маши РАСПУТИНОЙ и её мужа-бизнесмена Виктора ЗАХАРОВА Лида не вписывается

Как прокомментировал нам бывший супруг певицы и отец Лидии - Владимир Ермаков, в Тульской области у мужа Распутиной - Виктора Захарова есть винзавод. Официально им управляет кто-то из его родни.

- Когда Лиду туда привозили в прошлый раз, заставили работать на этом заводе. Она вино разливала, - говорит Владимир. - Дочка при каждой возможности просит у матери прощения, но за что ей извиняться? Это Маша ее оставила без жилья. Не могу понять, как риэлтор эту сделку оформил, зная, что в тот момент Лида находилась под воздействием психотропных препаратов. Она бумагу подписывала, не понимая ничего. Теперь Маша ее снова сплавила. Это, конечно, проще, чем вернуть дочери жилплощадь.

Есть надежда, что в ближайшее время Лидию опять привезут в Москву. Ее историей заинтересовались сотрудники популярного телешоу Первого канала и решили посвятить девушке очередной выпуск. Возможно, в студии произойдет долгожданная встреча матери и дочери и Распутина наконец расскажет, за что она так безжалостно обходится с собственным ребенком?

В школе у хохотушки Лиды (слева) было много друзей (на снимке ЕРМАКОВА с одной из подруг - Людмилой). За восемь лет в больнице девушка превратилась в тень (в круге)

В школе у хохотушки Лиды (слева) было много друзей (на снимке ЕРМАКОВА с одной из подруг - Людмилой). За восемь лет в больнице девушка превратилась в тень (в круге)





Вам может быть интересно: