«Либеральное сообщество взвыло»: объявлено о незавидной участи обнищавшей в Европе Хаматовой

«Либеральное сообщество взвыло»: объявлено о незавидной участи обнищавшей в Европе Хаматовой
Чулпан Хаматова
Будущее Чулпан Хаматовой в Латвии туманно. В любой момент ее могут отправить на родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце зимы популярная актриса Чулпан Хаматова спешно покинула Россию. Звезда театра и кино перебралась в Латвию на ПМЖ. Артистка поселилась в собственном доме в деревушке недалеко от Риги и устроилась на работу в театр к давнему другу – режиссеру Алвису Херманису. В интервью местному телевидению, которое больше напоминало допрос, Хаматова заявила, что на родине ей грозят «страшные репрессии», так как она давно находится в оппозиции к руководству страны. Артистка выступила против спецоперации по спасению Донбасса, а также осудила российские власти и военных.

За границей какое-то время «беглянке» Чулпан Хаматовой помогали друзья. Актриса не могла снять деньги с российских банковских карт, поэтому остро нуждалась в финансах. Работа в Новом Рижском театре не сильно улучшила материальное положение знаменитости. Актриса не скрывает, что нынешняя зарплата ее не устраивает. Жить на широкую ногу в свободной Европе у звезды не получается. «Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного!» - сетует звезда.

А недавно у обнищавшей Чулпан Хаматовой появился еще один повод для беспокойства. Дело в том, что президент Украины Владимир Зеленский призвал европейские страны прогнать взашей всех осевших у них граждан России вне зависимости от их политических воззрений. Некоторые страны Прибалтики всерьез задумались над словами главы Незалежной и выступили против выдачи россиянам шенгенских виз. Соответствующее предложение официально вынесено на обсуждение ЕС. Кроме того, главы некоторых государств грозятся аннулировать уже выданные разрешения на въезд.

Председатель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов считает, что Чулпан Хаматова нервничает не на пустом месте. На данном этапе Европа не пойдет на поводу у Владимира Зеленского, но все может измениться. Будущее актрисы незавидно, спокойно жить в Латвии ей не дадут.

«Конечно, сегодня либеральное сообщество взвыло. Они же так яростно высказывались против России, а что им теперь говорить? В каком они сейчас состоянии? Получается, что Зеленский играет в нашу пользу. Для многих это напоминание, что жить и работать надо в России, к чему призывал и Владимир Путин», - рассудил Ильдар Резяпов.



Источник: "Царьград. Главное"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: