«Платон похож на нее»: Солнцев показал редкое видео милой малышки Собчак

«Платон похож на нее»: Солнцев показал редкое видео милой малышки Собчак
Ксения Собчак
Рустам Солнцев поделился ценными кадрами. Такой Ксению Собчак мало кто видел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публика редко бывает довольна журналисткой Ксенией Собчак. Теледиву принято не любить. Дочке первого мэра Санкт-Петербурга не могут простить сытого детства, бурной молодости, скандальных выходок и высказываний на грани фола. Кроме того, злопыхатели постоянно придираются к внешности Собчак. Шутки о том, что Ксения похожа на лошадь, давно набили оскомину и не кажутся остроумными.

Между тем когда-то Ксения была очаровательной девочкой с сильным характером, стремлением к лидерству и обостренным чувством справедливости. Собчак хорошо училась в школе, посещала художественную студию в Эрмитаже и занималась балетом при Малом оперном театре. Кроме того, домой к будущей звезде экрана приходил педагог по фортепиано, также она изучала английский и французский языки. Собчак много читала, ей были свойственны романтичность и сентиментальность, она отлично знала античную историю и все скульптуры в питерском Летнем саду.

«Я помню, мы прочитали пушкинского «Станционного смотрителя» и специально поехали в Выру посмотреть на его домик. И она плакала, прижавшись ко мне, и говорила, что никогда от нас не уйдет, не выйдет замуж, всегда будет жить с нами. Но с шестнадцати лет стала жить отдельно», - рассказывала журналистам мама Ксении Собчак, политик Людмила Нарусова.

Известный шоумен Рустам Солнцев в личном телеграм-канале опубликовал редкие архивные кадры. На видео школьница Ксения Собчак, облаченная с в свитерок с мишкой, отвечает на вопросы репортера. Будущая безбашенная «блондинка в шоколаде» с небольшим стеснением рассказывает об эмоциях, которые испытала на одном из мероприятий. Малышка Ксения признается, что была очень растрогана и не смогла сдержать слез.

Подписчики Рустама Солнцева отметили, что сын Ксении, Платон, очень на нее похож. Мальчик унаследовал ужимки знаменитой родительницы и ее манеру говорить.

«Отличный русский, воспитанная, интеллигентная Ксюша», «Очень искренне. Пока не повзрослела», «Все дети прекрасны в своей наивности, но, увы, взрослеют...», «Какая милашка, жаль, что сейчас все не так», «Платон похож на нее манерой общения и голосом», - отмечают пользователи Сети.



Источник: "Руся расскажет"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: