Не собирается тратить остатки здоровья: близкий друг не смог попасть к поселившейся в Латвии Пугачевой

Не собирается тратить остатки здоровья: близкий друг не смог попасть к поселившейся в Латвии Пугачевой
Алла Пугачева
Певцу Борису Моисееву пришлось поменять планы. Артист не смог добраться до Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние годы Борис Моисеев живет практически затворником. После нескольких инсультов артист выходит лишь в парк, который расположен недалеко от его дома. Этим летом певец планировал месяц отдохнуть в Юрмале. На Рижском взморье, напомним, у Моисеева есть собственная жилплощадь.

В Латвии Борис Моисеев хотел увидеться с подругами - Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле. Примадонна, отметим, всегда интересуется самочувствием коллеги по цеху. Когда Алла Борисовна узнала, что вокалиста разбил инсульт, она тут же предложила помощь, в том числе финансовую. Певец благодарен Пугачевой за поддержку.

К сожалению, встретиться с приятельницами Борис Моисеев не смог. Артист обнаружил, что пересечь латвийскую границу гражданину РФ не так уж просто. Необходимо соблюсти множество формальностей. Моисеев решил не тратить остатки здоровья на борьбу с бюрократической машиной. Знаменитость немного подождет, возможно, отношения между Россией и Латвией придут в норму.

Впрочем, Борис Моисеев не собирается полностью отказываться от идеи отдохнуть в Юрмале в этом, 2022 году. В конце августа артист попробует приехать на день рождения супруга Лаймы Вайкуле. Гражданский муж вокалистки, Андрей Латковский, отметит 71-летие.

Борис Моисеев, напомним, живет один, за ним круглосуточно присматривает домработница, а также лучший друг и директор Сергей Горох. Квартира вокалиста оборудована видеокамерой и тревожной кнопкой. Если возникают проблемы, Моисеев подает сигнал, который приходит на телефон Гороха.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: