Ольга Орлова рассказала о состоянии покрывшейся жуткими пятнами Юлии Белой из «Дома-2»

Ольга Орлова рассказала о состоянии покрывшейся жуткими пятнами Юлии Белой из «Дома-2»
Ольга Орлова
На днях звезда телестройки напугала россиян своим видом. Некоторые предположили, что девушка серьезно больна и стали строить разные предположения. Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова расставила все точки над «i» в комментарии «Экспресс газете».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теледива высказалась по поводу состояния Юлии Белой. Ольга Орлова заверила, что со здоровьем девушки все в порядке, а сплетни – беспочвенны.

«Не верьте тому, что пишут в интернете», - заявила знаменитость.

Ранее врач-онколог Николай Потуданский, изучив фото Юлии Белой, высказал свое мнение о том, чем может страдать звезда «Дома-2». Он предположил, что у участницы телепроекта васкулит. Специалист объяснил, что это группа заболеваний, характеризующаяся развитием воспаления стенок кровеносных сосудов, которое начинается из-за нарушения иммунной реакции.

Юлия Белая впервые пришла на «Дом-2» в начале 2019 года. Эффектная девушка хорошо подготовилась к шоу и припасла несколько интригующих историй о себе. Белая, например, рассказывала, что жила в Италии и закрутила там роман со звездой фильма «Такси» Сами Насери. Правда, доказать свои слова девушка не смогла.

Позже поползли слухи, что до телестройки Юлия подрабатывала эскортницей. Эти домыслы Белая не отрицала, но и не подтверждала. Красотка вскоре стала одной из самых популярных участниц проекта.

А недавно выяснилось, что звезда телестройки годами страдала от депрессии. Врачи не могут помочь девушке. После сильнейшего нервного срыва Белая опять ушла из «Дома-2». Для участников телестройки это стало полной неожиданностью, ведь Юля мечтала о свадьбе с Тиграном Салибековым, в отношениях все было хорошо. Коллега девушки по телестройке Артем Грант предположил, что Юля взяла отпуск и еще вернется.



Источник фото: Фролов Михаил/«КП»




На эту тему: