Стилист сравнила оголившую тощую грудь Бузову с цыпленком: «Оля обладает не самой совершенной фигурой»

Стилист сравнила оголившую тощую грудь Бузову с цыпленком: «Оля обладает не самой совершенной фигурой»
Ольга Бузова
Поющая ведущая похвасталась снимками из жаркого Сочи. Ольга Бузова предстала в желтом раздельном купальнике, продемонстрировав свои прелести. Однако эксперт считает, что знаменитости особо гордиться нечем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дизайнер одежды, бизнесвумен Юлия Гагуа в комментарии «Экспресс газете» отметила, что Ольге Бузовой нет равных в трудолюбии. А вот с фигурой и выбором купальников звезде «еще надо долго работать».

«Новый образ певицы ничуть не лучше предыдущих. Артистка выбрала открытый купальник желтого цвета с завышенными бразильяно. Интересно, что она пыталась этим продемонстрировать? Ведь Оля обладает не самой совершенной фигурой. Не будем забывать, что желтый цвет вообще никогда ей не шел. Можно сравнить ее с цыпленком», - заявила дизайнер одежды.

«Ольга
Ольга Бузова 

Эксперт добавила, что верх купальника очень неудачно сел на Бузовой. «Мы знаем из-за чего (недостаточный объем груди делает купальник приплюснутым и просто висящим). Куда выигрышнее смотрятся на ней бразильяно», - резюмировала бизнесвумен.

Отметим, что в последнее время певица становится центром внимания из-за своих скандальных высказываний и эпатажного поведения. Так, ранее она заявила со сцены музыкального фестиваля VK Fest, что любит «большие пенисы».

К слову, на днях шоумен Рустам Солнцев раскрыл подноготную дружбы Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. Блогер уверен, что артисты чем-то расширяют сознание. «Они оба вмазанные постоянно. Перестали этого вообще стесняться. Размазанные лица, глазки в кучу. Это неуважение», - заявил шоумен. По словам блогера, «дурацкая дружба» с поющей ведущей стала еще одной причиной того, почему Алла Пугачева разочаровалась в бывшем муже.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: