«Щеки впали. Один нос остался»: бледный муж Боярской Матвеев прячет голову под капюшоном

«Щеки впали. Один нос остался»: муж Боярской Матвеев прячет голову под капюшоном
Максим Матвеев
Максима Матвеева не узнали на свежих фото. Артист показался исхудавшим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Санкт-Петербурге завершились съемки сериала «Азазель» с Максимом Матвеевым в главной роли. В основу сценария картины лег роман писателя Бориса Акунина. Действие ленты разворачивается в альтернативной реальности. Здесь в России не было революции 1917 года, поэтому правление дома Романовых продолжается.

Муж актрисы Елизаветы Боярской сыграл царя Николая III. Вероятно, для съемок Матвееву пришлось сбросить вес, иначе как объяснить его нынешний внешний вид. На свежих фото, опубликованных в «Инстаграм*», Матвеева сложно узнать. В кадре бледный артист, облаченный в черную толстовку, прячет голову под капюшоном. Пользователей Сети удивила звезда отечественного экрана.

«Что-то совсем исхудал любимец публики. Щеки впали у красавца. Один нос остался», - рассуждают пользователи Сети.

Муж Елизаветы Боярской, отметим, на многое готов ради хорошей роли. Так, несколько лет назад Максим сбросил 20 килограммов для спектакля «Кинастон» по пьесе Джеффри Хэтчера. Чтобы перевоплотиться в героя, Матвеев превратился в скелет, обтянутый кожей. Внешний вид артиста спровоцировал появление слухов о его нездоровье. Злые языки утверждали, что у Максима проблемы с печенью и поджелудочной железой. Якобы актер жалуется на усталость, истощен на нервной почве. К счастью, информация о болезнях Максима Матвеева оказалась вымыслом.

«Щеки впали. Один нос остался»: муж Боярской Матвеев прячет голову под капюшоном
Максим Матвеев 

«Он специально похудел, потому что в этом спектакле ему нужно играть Дездемону. И, естественно, он со своими плечами и мужскими чертами не мог этого делать. Это бы выглядело карикатурно», - успокаивал взволнованных фанаток коллега знаменитости Кирилл Рубцов.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: