Прямо на шелком диванчике: Волочкова расслабилась при помощи черного агрегата

Прямо на шелком диванчике: Волочкова расслабилась при помощи черного вибратора
Балерина продемонстрировала интимную процедуру
После воссоединения с Никитой Джигурдой прославленная танцовщица обрела второе дыхание. Жаркие объятия в парилке блондинка сменила на прохладную ткань.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шокирующее видео, которое вчера разлетелось по Сети, немного отрезвило Анастасию Волочкову. Очередной размашистый шпагат, близкий мужчина и холодное пиво, видимо, отразились на боевом настрое светской львицы. Так, неизгладимое впечатление на россиян произвела недавняя фраза артистки: «Даем друг другу в рот».

Устроенная накануне вакханалия стоила Волочковой не только драгоценного времени, но и сил. Желая прийти в себя, красотка решила расслабиться при помощи черного вибратора. Как отметила балерина, новоприобретенный массажер оснащен сразу несколькими режимами. Благодаря агрегату звезда теперь может самостоятельно бороться с усталостью и стрессом, которые неизменно сопровождают трудолюбивую красотку.

Не секрет – лето самое любимая пора для светской львицы. Минувшей зимой Анастасия Юрьевна уделяла ледяной купели куда меньше времени и сил, чем когда-то. С приходом же тепла знаменитость расцвела под лучами горячего солнца и не так давно даже продемонстрировала аппетитные прелести, стоя на коленях.

Год назад «королева шпагата» угодила в один из самых громких скандалов за всю историю существования шоу-бизнеса. Пикантные посиделки Волочковой под елочкой сняла соседка. Далее кадр был растиражирован на всю страну, причем в тот самый момент, когда балерина пыталась продвинуть дебютный альбом. К счастью, время излечило душевные раны народной артистки Карачаево-Черкесии и Северной Осетии-Алании, и теперь та с огромным энтузиазмом устраивает мастер-классы по орошению растений.

Прямо на шелком диванчике: Волочкова расслабилась при помощи черного вибратора
 jkj



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,legion-media




На эту тему: