Мэтт Дэймон нос к носу столкнулся с огромным медведем

40-летний актер Мэтт ДЭЙМОН («Идентификация Борна») нос к носу столкнулся с огромным медведем.

Лесного великана на таком близком расстоянии довелось видеть немногим. После такой встречи мало кто остался в живых или без страшных ран. Один из таких счастливчиков - Мэтт Дэймон. Его от зубов и когтей медведя отделяло лишь ветровое стекло автомобиля, за рулем которого и сидел актер. К счастью, все происходило не в дикой природе, а на съемочной площадке картины «We Bought A Zoo».

Гризли - самый большой поклонник Мэтта ДЭЙМОНА

Гризли - самый большой поклонник Мэтта ДЭЙМОНА

Кстати сказать, увидев в машине Мэтта, мишка почему-то сразу присмирел. Наверное, оторопел, столкнувшись с такой звездой. Дрессировщику пришлось тормошить топтыгина, пока он вновь не «рассвирепел».

- Я знал, что случится, и все равно мне было изрядно не по себе. В какой-то момент я, можно сказать, струхнул, - признался Мэтт.

Фильм основан на реальной истории Бенджамина Ми, который в 2006 году за 1,1 млн. ф. ст. купил зоопарк в Англии. На экраны картина выйдет 23 декабря.

У Паттинсона мощь слона

С еще более опасным животным свела судьба на съемках фильма «Water for Elephants» 24-летнего Роберта Паттинсона. Слоны ежегодно убивают около 500 человек, а медведи - менее сотни. Но партнер актера - слон Тай - оказался на редкость миролюбивым.

- Тай - лучший партнер, с которым мне довелось сниматься. Он настоящая звезда, - считает 34-летняя Риз Уизерспун, партнерша Паттинсона по фильму.

Сам Паттинсон назвал съемки волшебными. И поделился, что иногда чувствовал, как мощь 3600-килограммового животного переходит в его тело.

Роберт ПАТТИНСОН назвал съёмки со слоном Таем волшебными

Роберт ПАТТИНСОН назвал съёмки со слоном Таем волшебными

Вам может быть интересно: