«Залысина и колтуны»: что случилось с внешностью Ксении Собчак

«Залысина и колтуны»: что случилось с внешностью Ксении Собчак
Телеведущая не замораживается с прическами и макияжем
После того как журналистка покинула Прибалтику, ее заметили на популярном курорте в Турции. Увы, в последнее время внешность светской львицы не радует народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После обнародования новой политики стран Прибалтики в отношении наших соотечественников, многим россиянам пришлось спешно пересмотреть планы на будущее. Одной из тех, кому теперь не рады в Латвии, стала известная телеведущая Ксения Собчак. На днях «блондинка в шоколаде» покинула недружественное государство и теперь приходит в себя в Турции. Ксения Анатольевна охотно публикует в личном микроблоге видео и фотоматериалы, которыми восхищаются поклонники. Впрочем, потрясения последних месяцев заметно сказались на облике некогда холеной красотки.

Одной из тех, кто не смог удержаться от развернутого комментария в адрес журналистки, стала Лена Миро. Звезда «ЖЖ» отметила, насколько несимпатичные метаморфозы произошли с журналисткой, которая всегда демонстрировала уверенность в собственных силах. По словам блогера, хуже всего обстоят дела с волосами Ксении, за которыми она почему-то перестала ухаживать должным образом.

«На башке - ломкая нечесаная солома, едва прикрывающая залысины. Лицо — облезлое. Выражение - теткино. Больше скажу: любой женщине нельзя ходить с колтунами в башке, а женщине возраста Собчак все-таки нужно наносить легкий макияж, а не прятать линялую будку под очками… Ну, там немного выделить скулы, если их, как у Ксении, нет. Чуть пройтись блеском по белесым губам. Брови подкрасить», — рассуждает Миро.

Любопытно, что блогер уже не первый раз критикует Собчак за немытую голову и неухоженный вид. Впервые брюнетка высмеяла жену Константина Богомолова, когда та спешно отбыла в отпуск на фоне начала спецоперации. На тот момент журналистка выглядела растерянной и явно не желала тратить время на ежедневный марафет.



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Не обошлось без Собчак: Малахова обокрали после новостей о трагедии в семье
«Свободен для отношений»: почему на самом деле Богомолов не уехал вместе с Собчак