Одежда, ювелирка и дорогой алкоголь: Бузова тайно принимает ухаживания от гражданского мужа Калашниковой

Одежда, ювелирка и дорогой алкоголь: Бузова тайно принимает ухаживания от гражданского мужа Калашниковой
Ольга Бузова
Многие месяцы после расставания с Давой преданные поклонники утешали поющую телеведущую и желали как можно скорее наладить личную жизнь. Похоже, что звезде это удалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неудачный брак с Дмитрием Тарасовым, романы с сыроваром Денисом Лебедевым и блогером Давидом Манукяном — Ольга Бузова отчаянно хотела встретить вторую половинку и создать настоящую семью. Однако все мужчины, утверждала она, ее обманывали и использовали.

Теперь же, по всей видимости, рядом со знаменитостью наконец оказался человек, с которым она может расслабиться и почувствовать себя по-настоящему любимой. Так, в последнее время Ольгу постоянно видят с банкиром Иваном Семеновым… гражданским мужем Анной Калашниковой. Возможно, именно поэтому предполагаемые влюбленные пока не афишируют свою связь.

Между тем, если верить источнику, Семенов уделяет Бузовой не только внимание, но и делает недешевые подарки: баснословно дорогие туфли Jimmy Choo в кристаллах Swarovski, браслет Van Cleef за полмиллиона рублей, одежду от Доменико Дольче и Стефано Габбана и так далее. А недавно Бузову заметили на семейном празднике банкира. В тот вечер Ольга выложила stories в личном блоге в Instagram*, поблагодарив в ней Семенова за подаренную бутылку дорогого шампанского.

Напомним, Иван Семенов и Анна Калашникова вместе три года, и еще совсем недавно он задаривал дорогими вещами певицу и модель. Хотя официально отношения пары и не были зарегистрированы, влюбленные называли себя мужем и женой. Минувшей зимой, правда, Иван и Анна поссорились. Звездная блондинка тогда заявила об измене избранника. Позднее они помирились и снова начали выходить вместе в свет. Только недавно пару видели в одном из столичных клубов. Знает ли Калашникова о предполагаемой связи Семенова и Бузовой, неизвестно.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Яценко и Тарасов вывели в свет повзрослевших детей
Бузова подобрала за Калашниковой липового олигарха