Хаматова сошлась в Латвии с известным артистом

Хаматова сошлась в Латвии с известным актером
Чулпан Хаматова
Многие пророчили Чулпан Хаматовой скорый крах на чужбине. Однако пока что звезда держится на плаву и даже пытается как можно лучше устроиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хаматова не стала делать громкие заявления по примеру коллег по цеху в день объявления российской спецоперации на Украине. Вместо этого артистка вместе с детьми покинула родину. Вскоре звезда дала большое интервью, в котором откровенно выразила свое отношение и к СВО, и к нашей власти.

Уже тогда было понятно, что возвращаться в ближайшее время в Россию Чулпан не намерена. Тем более она уже давно успела прикупить недвижимость в Латвии. И хотя жизнь за границей доставляет определенные трудности привыкшей к роскоши в России Хаматовой, актриса действительно старается держаться. Тем более что на чужбине она пока что обеспечена работой. Примечательно, что сейчас звезда выступает не одна. Стало известно, что Чулпан сошлась с популярным отечественным артистом, экс-актером театра МХТ им. Чехова Анатолием Белым.

Новый партнер Хаматовой, как и она сама, сбежал из России после начала СВО. И теперь они на пару развлекают людей в Латвии. Правда, пока им это не очень удается. Стало известно, что зрители на премьере совместного проекта Хаматовой и Белого потребовали вернуть деньги за билеты.

«Выступление началось с бандеровской речовки «Слава Украине». Потом около 1,5 часа Хаматова и Белый монотонно читали текст с суфлера. Иногда их перебивал звук поезда, за что ему большое спасибо. Оба актера все «кабаре» стояли с чемоданами. Видимо, не успели разобрать после отъезда из РФ. Также на российско-латвийской границе у них принудительно изъяли все навыки актерского мастерства (если они были)», — поделился очевидец.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Крах всему»: почему Хаматова рыдает днями и ночами
«Там не было искренности»: Певцов раскрыл истинные намерения Хаматовой