Пынзарь о смерти Кочервей из «Дома-2»: «Какой можно сделать вывод? Девушкам нужно быть внимательнее»

Анастасия Кочервей
Анастасия Кочервей
Поклонники и коллеги 28-летней Анастасии Кочервей по телестройке в ужасе от трагедии и не хотят верить в случившееся. Экс-ведущая и бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь прокомментировала произошедшее «Экспресс газете».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда телепроекта призналась, что не знала Настю лично, но все равно очень тяжело переживает смерть молодой и полной сил девушки. Пынзарь отметила, что многие говорят о том, что у Кочервей были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами. Дарья подчеркнула, что «мы этого не знаем, и, что именно случилось, тоже еще пока не выяснено».

«Когда уходит молодой, красивый, полный жизни человек, это всегда грустно… Поэтому, конечно, какой можно сделать вывод? Молодым людям, а особенно девушкам, нужно быть внимательнее. Нужно общаться с адекватными, нормальными людьми, следить за своим здоровьем. Я, как мать, такие моменты воспринимаю очень остро. Очень жаль, что такая молодая красивая девушка умерла. Я даже боюсь представить чувства родителей», - высказалась знаменитость.

Дарья добавила, что родителям очень важно следить за своими детьми: с кем они общаются, в какую атмосферу попадают. Также, по ее словам, «важно, чтобы сами молодые люди брали на себя ответственность за то, что с ними может произойти что-то плохое, если они будут безответственно относиться к каждому дню».

«Сил, терпения близким и друзьям Насти. Очень жаль», - заключила Пынзарь.

Свои соболезнования семье скончавшейся Анастасии Кочервей выразила и еще одна экс-участница «Дома-2» - Элина Карякина (Элина Камирен). О трагедии звезда телестройки узнала от «Экспресс газеты».

Ранее о гибели экс-участницы реалити-шоу довольно странно высказалась ее подруга Олеся Малибу. На вопросы нашего издания о случившемся и просьбы рассказать о Кочервей как о человеке, а также прокомментировать слухи о якобы занятиях блондинки эскортом Малибу отреагировала с сарказмом. «Так мы вместе в эскорте работали», - заявила девушка.



Источник фото: телеканал ТНТ




На эту тему:
Роскошная Дарья Пынзарь похвасталась упругой силиконовой грудью
Сергей и Дарья Пынзарь пришли на «Дом-2»